Getmans hopgateCrash а зачем надо было бить по выкачке бп сессионками? что мешало изменить задание по типу “завершить бой” на “получить n-ое кол-во очков и завершить бой” или отправлять на профилактические 3 дня отдыха абьюзеров с друзьями вместо вырезания заданий? похоже они смотрят по метрикам популярности дейликов. Самые популярные в яму с говной окунают. А за эталон у них выступает, видимо, за дание “убей игрока оружием ближнего боя”. Вот они и пытаются популярность всего остального опустить до уровня этого гениального задания. Они постоянно будут находить абузы и ухищрения игроков и все нерфирь, резать, выводить
Beavis Getmans Бро раньше траву можно было собирать 10 штук за выполнение. ТЕПЕРЬ 25 нужно на задание. УМЕНЬШЕНИЕ на лице чисто
ghoustoun MonsterRacer чел, кексбо быстрее примут ислам чем добавят камуфляж и шевроны украинского спецназа)))
MonsterRacer ghoustoun ССОП не украинский спецназ… Это буквально объединённые силы военных разных стран. Ты чёт в лоре мало шаришь ск
Pghalk а чего это КВ наймов у долга, мало им бедолагам, делайте в свободе, чтоб наймам жисть медом не казалась
Azidaan Для задания «Сбор кустовых растений» теперь учитывается сбор рыжего папоротника." @AyakaRai а доказательства будут?
ynot POV рубежника. Зашёл я значит на барьерчик а там бегают заря завет и наймы. Круто пиздец за-то поставки закидуют нам WWW. Спасибо за нерф сессионок мне же с работы не чем занятся кроме как идти через толпы наймов зари и завета на отрагу фармить.
Vent95 Не, это феерично. По домашней локе жмыхи бегают, как дома. У протки каждые 30 секунд ресаются ебаные мобы, с которых даже ничего не падает. Мир в сосании
SSSTALCRAFTSS AyakaRai Для задания «Сбор кустовых растений» теперь учитывается сбор рыжего папоротника. С увеличением необходимого количества травки до 25 (не в пользу игрока) справились на отлично А с рыжим папоротником (в пользу игрока) наебали
_VorT_ Увеличили кол-во выполнимого в задачках? А как насчёт увеличить кол-во дейликов по 500 до 15, 250 до 30?
m_mkhlw Квест Аля сбегай в жопу дьявола, зачисти и не умри, выполни потом можно умирать, в соло сложно, дискомфорт, но мне понравилось, получился контент аля “игроки сами себя развлекают”