AnzulS так, а прецедент то есть, что кого то так уже выебали? Пока что только вижу 5рп сервера, где все то что ты перечислил проскальзывает, но компаниям за это ничего не было
а там мультимиллонный поток или матрешка рп кейсы бабки тачки?
Лол, сейчас бы ещë с законом спорить.
, у тебя аргументы ну очень странные.
Войс чат да, хоть мы и не знаем, сколько действительно его выключать будет, какой процент, но если большинство решит выключить, то в один момент ты тоже выключишь, ну а если не выключишь, ну… Это мы прошли.
Вообще, я бы тоже бы поиграл с VoIP но чтобы все ахуели как я жестко молчу или выдаю какой нибудь эпик из американско-японского кино который не каждый поймет (я не про гачи, я про мгс/мгр)
А ещë самая эффективная реализация имхо, в одной мобильной игре - standoff 2. Разработчики прекрасно знают свою ЦА, так что они ввели войс чат с задержкой выключения 10 секунд. Если сделать после задержки секунд 20 кд, то норм.
AnzulS по такой логике, к разрабам могут прийти и “спросить”, почему у них свободы слова через войс чат нет, вдруг патриоты гимн спеть хотят
это совершенно другое. Да и резать чат вполне можно, да хоть слово “стул” зацензурить.