Chezviex Честное слово, притянуто за уши, не читал.
Перестань строить из себя бога, панк.
это притянуто ровно на столько же, на сколько и твой тейк про въеб эксбо за высказывания игроков
Chezviex И наверное ты понимаешь, что ПОЛНОСТЬЮ без модерации оставлять нельзя, поэтому нужно рассмотреть несколько моделей реализации.
не спорю, я не топлю за ее отсутствие, просто говорю, что даже без нее, вероятность проблем для эксбо от властей стремится к 0
Chezviex Ты уже понял, что я за добавление голосового чата, но явно не сейчас
так и я не топлю за то что бы его ввели прямо сейчас, я просто разбираю тезисы тех, кто против, объективно, ссылаясь хотя бы на что то, в случае беседы с тобой, на судебную практику, которой в данном случае нет, и ожидать её появления я не буду, потому что если страна докатится до такого, проблема блокировки эксбачей будет меньшей из проблем здесь сидящих, не согласен?
Chezviex что ты подразумеваешь под словом “политика” и единственный ли это грех аудитории?
любые высказывания против рф (страны регистрации эксбо), что потенциально бы могло послужить триггером для разбирательства со стороны властей, что вообще тут происходит, и не используется ли ск, как платформа для вербовки людей и тд. Нет, это не единственный грех аудитории, но в чём проблема? Сказать что у ск аудитория хуже чем у доты, кс, раста? Ну не думаю, вообще, это, наверное, одна и та же аудитория
ну, я даже спорить не буду, неадекваты в чате будут, будет даже много, но я уже предлагал средства борьбы с этой проблемы, в конечном итоге в каждой игре, где есть войс, есть те кто мутят всю команду с нулевой, и те кто не мутит никого вообще, закрывая глаза на 90% хуйни, взамен на 10% полезной инфы