0Wolk0 ProstoDuke Я просто приводил нарративные обоснования в пользу геймплейного элемента игры. Если геймплейный элемент меняется, то меняются и обоснования, которые я привожу. Тебе даже не дали время на подготовку как это всё объяснить? Я хуею
ProstoDuke 0Wolk0 Тебе даже не дали время на подготовку как это всё объяснить? Я хуею Я не знаю, как вы себе представляете процесс моего общения на форуме, но методичек мне не выдают. Скорее ругают за излишнюю фамильярность и неформальное общение…
Stunned ProstoDuke Моя задача, как нарративщика, — давать объяснения игровому процессу каким бы он ни был. “Я готов оправдать любую хуйню, какой бы она ни была” (с) 🤪
Virusnyaga ProstoDuke в который раз тебя отправляют дефать обновления, а потом все меняют, и на фоне изменений твои 180к очков на чилле без инъекций на кабанчиках преследуют тебя постоянно)
SudJi_ ProstoDuke как же так, неловко вышло конечно, про 180 речь конечно шла, но в том контексте, что ты смог фывармить после этих слов только 180, а не 250 заявленных. Прошу от Вас извинений, за клевету, обидна так та ☹️
DeathNyaurrr Ну тут нарративщика ругать особенно не за что. Потому что он крутится как может. И пытается все обосновать логично. Тут скорее надо смотреть на ситуацию, как продолжение процесса разработки. Где конечный лор мы сможем получить только спустя время
NotSkiff @ProstoDuke Вопрос по поводу нарратива. Почему у фанатиков-завета нет пермаментной наценки и дефецита снабжения, ведь остальные группировки мягко сказать недолюбливают их.
Simera ProstoDuke Как вообще сам относишься к тому, что произошел нарратив>геймдизайн? С рабочей стороны думаю ответ очевиден, а если посмотреть со стороны игрока?
ProstoDuke SudJi_ как же так, неловко вышло конечно, про 180 речь конечно шла, но в том контексте, что ты смог фывармить после этих слов только 180, а не 250 заявленных. Прошу от Вас извинений, за клевету, обидна так та ну так и фармили даже 330к за забег, судя по метрикам. Мне ж предъявляли конкретно за то, что я не показал жесткий гайд на фарм 180к оникса за 15 минут.
ProstoDuke Simera ну, если со стороны игрока, то думаю, можно было бы сделать поднятие ключевой ставки поменьше. Как будто оптимальное решение: и чтоб рыбку съесть, и всякого негатива от игроков не наесться.