Solyanara Я не верю что для сессий у игорьков не найдется около 10к СПБ чтобы играть в кд.
Ну тогда режьте “лорно” в некст ивенте весь бартер с событий на 50%. Потом будешь писать, что не веришь, что у игроков не найдется по 10к каждого ресурса
Solyanara Бай на сессиях не настолько дорогой будем честны и вырос он на пару тысяч если ты не закупаешь себе 1000+ ББ/Зажиг.
2 раза пытался хоть как-то оправдать повышенную цену на сессионках (не получилось) и сдался:
Solyanara Сессионки это про вывод валюты, и сделать рубежу отдельные цены в сессиях было бы сложнее, чем то как это сделано сейчас.
На этом и строится 70% моего сообщения: нахуя и зачем релизить то, что выглядит как недоделанная халтура?
Solyanara FuRySMiLe так… с патрулей нпс уже как 100 лет падают не патроны а обычный лут
Не со всех конечно, но да. С этими решили так, ибо их много и они везде.
А, не, он в курсе про дроп с патрульных, но он почему-то у него не везде… Так со спотов ССОП пусть тоже тогда нихуя не падает, спотов на карте и так много и они везде
Меня просто поражает этот уровень аргументации, ну ахуй полный
Solyanara По поводу всего остального, просто подождите и сделайте выводы когда у вас будет полная картина, тогда я готов дискутировать.
Так это мы не выкупили глубину мысли! Буквально эту ситуацию можно сравнить с тем, что у нас пол дома зальют где-то на карте, и скажут, что потом доделают. И вообще, какое право вы имеете критиковать не увидев продолжение!
Короче, краткая выдержка вопрос-ответа:
Вопрос:
Почему “нарративно” добавили повышение закупов на сессионки?
Ответ:
Ты че нищий?
Вопрос:
Где дроп с военных?
Ответ:
ГЕЙМДИЗАЙНЕРСКИЙ ГОООООЛ. Ой, то есть экономические потрясения не вечны, затерпите
Сказать, что я ахуел с этих ответов ничего не сказать. Я будто бы посмотрел ответы ну новичка какого-то хз. Потому что этот уровень аргументации вводит в полнейший ахуй
Итог:
Пока что это самый худший ивент в истории сталкрафта, ну хуже блять бури 19 года даже, а это был недостижимый уровень…
ЕЩЕ РАЗ: задумка хорошая, и НОРМАЛЬНЫЕ способы реализации, которые сразу же приходят в голову при такой механике я расписал еще в шапке треда. Но мы в итоге получаем жидкие ответы от геймдизайнера (по другому их назвать нельзя), нарративный и геймдизайнерский гооол, и отбитие желания играть из-за полностью непроработанного ивента за сиську пива. И это я тоже писал в изначальном сообщении, может стоить убрать сиськопивочный контент? А то я кажется больше не готов после очередной такой обновы ловить ответ “Ты чо нищий?”