Simera Даже самый терпеливый и понимающий человек когда-то ловит полный ахуй с действий разработчиков. Больше всего меня триггерит ну полное отсутствие логики, её просто 0 Чтобы искупить грехи мне надо будет скинуть тысячу котов…
yodneploxoy__ Simera А разве они не вкидывали, что из за оздоровления команды + скорого выхода данжей от них не стоит чего то ждать? Или эт моя додумка?
Simera yodneploxoy__ Я и не жду чего-то крутого. Вы мне хоть этот сиськопивочный контент нормально сделайте, а не это нечто…
c0nf1g239 megadonE Я в жизни не поверю что ласт изнанку эксбо хоть когда-нибудь переплюнет Еще не вечер
Simera 0Wolk0 😴Все 😃равно 🥰🥰 не😇 возьмут🤪🤪 в 🤑фг🤑😣😣😣😣 Все еще 0 хейтспича, пока только агрессивновое ругание игры и действий разработчиков (не самих разрабов)
c0nf1g239 Solyanara Сессионки не про заработок, а про траты Вывод валюты, окей, хуй с ним. Вы мне лучше скажите, уважаемые геймдизайнеры, почему в опене если спот не гамма/шепот то с него падает хуйни на 5 тыщ? Независимо от его размера и местоположения?
0Wolk0 Simera объясни мне плебею: почему на болотах нет повышения цен, а на сессионках есть? Легенда экономики игрался с экономикой, в итоге проиграл.
Varlocking Если Завет вымрет окончательно, я как возьму… и затерплю. Вообще до некоторых обновлений было всё ок, мне даже на +50% к закупам побоку, но 14 киллов с автомата на сессионке ради +1 квеста ? Тяжело… мы хотели мир в страдании, а не сдохнуть.
_Lords бля ребят так в игру тяжело играть стало.. эти дейлики невыполнимые, денег мало… аааАааа мама я в дипресиииииииииии
309 _Lords я не буду фармить миллион денег ради нихуя. Вот если бы гаучс за 1ккк на ауке был бы, я бы пошел фармить как дикий
megadonE _Lords братан, до этой хуйни даже вотс не опустился… Короче, ребята, ставьте лайк, если хуярите 2к гаммы в день и готовв заниматься этим ежедневно!
_Lords megadonE 5кк за 2 часа. Вотс в своё время бегал лутал белые дропы и выносил с них патроны на продажу. На такое дно еще никто не падал