0Wolk0
Захожу как в зоо парк на тебя посмотреть, ты сидишь давишь агрессию в свою сторону, а в итоге не получаешь свое желаемое, продолжаешь давить на жалость к своей персоне.
За школу пишешь, за шизу пишешь, ты уже путаться начинаешь, и пишешь пытаясь уцепиться за все возможное что бы пооскорблять на форумнике, вижу что такому скуфу как ты заняться нехуй, вот и сидишь обиженку давишь на каждого возможного, я тебе в любом случае проигрывать не стану вот и поглядываю периодически что б ответить, ибо без моего внимания я погляжу жить не можешь, возможно одиноко тебе?, но знай мне не нравится с чего ты начал и как общаешься.
Помни отвечая тебе на сообщения я не ною и не пытаюсь выгораживать самого себя, я стараюсь отвечать тебе с разумной точки зрения, и уже не цепляясь к теме этого поста, а ты продолжаешь цеплять всего возможного, ибо ты правда внимания ищешь.
Вообщем это мой последний ответ и дальше я отвечать не буду. ибо ты уже давно с общения со мной слился и не собираешься адекватно смотреть на разумное, тебе отвечаешь а ты дальше цепляешься за каждое сказанное.
Бегать за мной бессмысленно я лишь написал тебе что ты публично унижаешься ибо тебе уже сказать нечего толком и начинаешь обсасывать палец придумывая новое на основе старого.
Постарайся придумать новое или уже прекращай, найди другую статью где человек будет слабее ментально что б ты его однозначно обидел, и бо смотря на детские байты даже не обидно а зачастую сижу смеюсь, ибо таких клоунов с сертификатом сложно найти.
А теперь хватит с меня уже, я устал читать твои бредни.
Отвечать не стану