ERRorDustY Нах эти договора на доверие, я самый честный перекуп игрок в сталкрафте, через меня много людей передавали свои вещи, все вещи пропадали доставлялись в целости и сохранности!
Vocxod pashenko игроки могли давать деньги в долг рандомным игрокам, и вообщем уменьшить обман в игре, сделать РП взаимодействие, где уже ТехПоддержка сможет помочь, Составлять Договор на Займ денег или Продажу того или иного, а если договор нарушается, пожаловаться в ТехПоддержку У владельцев аккаунтов на «Весело платить» будет праздник с салютами и шампанским (Максимум осуждения рмт)
pashenko Я ж не обидеть написал, а вкинул идею, смысл оскорблять за подобное? Если вам интересно напишите, напишите почему оно глупо, нет я вижу комменты “клоун” “Ты еблан?” у вас адекватности 0, вижу что после ПРТ комьюнити сдохла и максимально гниет.
Simera Предлагаю добавить реального нотариуса в сталкрафт. А еще при обмене составлять договор купли-продажи, который надо будет заверять у нотариуса и платить пошлину
megadonE pashenko где уже ТехПоддержка сможет помочь Они ахуеют это делать. Для таких приколов эксбачам нужно не 300 сотрудников как сейчас, а 3к.
ave_tpecka pashenko Здравствуйте pashenko у нас в Сталкрафте pashenko мошенничество pashenko мне в голову пришла идея pashenko игроки могли давать pashenko рандомным игрокам pashenko сделать РП взаимодействие pashenko что б поддержка оказала помощь в виде pashenko игрока pashenko игрок pashenko уходит pashenko в Сталкрафте pashenko обман pashenko будет интереснее pashenko мошенничество
SKAT5665564 pashenko ахуенная идея , учитывая что через основы в основном не кто не скамит )))) да и мне тп не могла прицел с оружия 8 месяцев снять , не говоря уже о твоём предложении у тп нет же проблем в виде баго и читеров ) да и что бы тебя не наебали надо просто мозги иногда включать
pashenko SKAT5665564 Как я понял бессмысленно пытаться что-то менять в игре, ибо видно же калоедов. Я так же в группе в вк писал про Берету Арикс и СВЧ, получатся доели? Меня там тоже высмеивали и писали что это не Варфейс.
OPELSINcik проще просто сделать механику микрозаймов и кредитов (всё ради додепа), чтобы если условно игрок давал в долг, то под проценты (на определённый срок) иначе механика не имеет смысла
pashenko OPELSINcik Я щас немного иначе написал чем в тп писал, я примерно тоже и хотел но по контракту о микрозайме, что бы можно было делать что-то типа банков. от этого деньги в минус не уходят из-за того что кинешь на куру другому игроку ибо есть док-ва. Может помочь Тех поддержка, что бы разобраться с негодяем.
-Mortar А в чём смысл этих договоров, если можно просто ввести правило о запрете на наёб? Нахуя вот эта лишняя ступень?
DikiyTaburet -Mortar Правила можно ввести какие угодно, вопрос в том, как ты будешь следить за их соблюдением и с какой целью ты их вводишь
Brodskey Med0nt по рп открыл приложение банка и перевел 1500 рублей за 10кк на счет по рп скинул 10кк на куру, увидев уведомление от банка
Azadreanid pashenko ты хоть представляешь какой штат сотрудников понадобится для обработки того массива информации? Ты буквально предлагаешь дай боги 10 людям обрабатывать долговые расписки десятков тысяч игроков.
Stunned pashenko Здравствуйте, pashenko у нас в Сталкрафте pashenko мошенничество pashenko и мне в голову пришла идея pashenko мошенничество, что бы игроки могли давать деньги в долг рандомным игрокам pashenko Составлять Договор на Займ денег или Продажу того или иного pashenko я прям уверен что в Сталкрафте уменьшится обман pashenko мошенничество pashenko мошенничество pashenko мошенничество pashenko я старался
pashenko Stunned Глупо пытаться вырывать контекст, ибо я наоборот предлагал сделать меньше, и разнообразить игру Сидеть как быдлан высмеивать чужое старание глупость. Я посмотрю на твои предложения. умный пользователь форумника. Можешь пойти и в школе рассказать друзьям какой ты быдлан в интернете.
pashenko DikiyTaburet Обманывать в СК можно, а нарушать Клятву/Договор/Контракт Нельзя! Правила о мошенничестве не будет. а мошенничества которые происходили по курьеру в виде обмана системой наказуемо.
Stunned Или вот так pashenko Здравствуйте pashenko Меня зовут Олег, я сотрудник Сбербанка, как я могу к вам обращаться?