SKAT5665564
Хороший ответ, Если я не ошибаюсь балик на твинке в минус не уйдет после продажи у тебя банально твинк банится за ЧР, наказание за ЧР бан навсегда а не минус балик, а игрок купивший РМТ получает на аккаунт отрицательный баланс. реестр про него давно не слуху не духа, и как я пронял с ним борятца и пытаются исправить если не исправили, не ну можешь проверить и зайти на твинк через токен в реестре. если получится отпиши и бо я сам не пробовали и пробовать не стану.
ЧР контролировать тяжело ибо люди корыстные и не станут жаловаться на людей кто продает, и бо за простое спасибо людям смысле нет жаловаться. Ексбочам надо сделать систему по которой будут игроки вознаграждаться если найдут читера и пожалуются, найдут Рмтешника и пожалуются.
Тогда возможно РМТ и ЧР станет меньше в игре. а может я просто навыдумывал как и данный пост.
Насчет ТехПоддержки, они довольно хорошо и быстро работают в отличие от других возможных проектов…
С ними то я и переписывался так сказать насчет данного поста, но выложил я все равно не всю идею, думал что люди тоже обмазгуют и по предлагают основываясь на моей идеи что-то получше, а в итоге я разочарован, люди приходят на форумник оскорблять и высмеивать идеи.
Так что вот так.