Sellfness CCAJlKEP но чем тебе 1ый FC не угодил? скучная поебень как и 3, вот 2 заебись как и 4 5 6 и новый даун + примал + дополнение к 3 фар сру
CCAJlKEP Sellfness 1ый и 3ий тоже норм темы, хз чё ты так. лично прошёл все номерные с 1го по 4ый, остальное не трогал
VeryGoooDiS Ola_Banditos В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ КАЖДОГО. В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ КАЖДОГО. В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ КАЖДОГО. В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ КАЖДОГО. В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ КАЖДОГО. В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ КАЖДОГО. В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ КАЖДОГО. В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ КАЖДОГО. В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ КАЖДОГО. В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ КАЖДОГО. В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ КАЖДОГО. В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ КАЖДОГО. В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ КАЖДОГО.
VeryGoooDiS Ola_Banditos на халяву…. (купи прем, купи БП, купи смазку для очка, купи интернет, купи электричество, купи нормальный ПК чтобы не лагало, купи нормальный второй инет ведь первый не работает нормально с сервером МСК2)
LOMANDO Vots одиночки прикольные резики cold fear the precinct abiotic factor commandos (все версии включая strike forse) bet on soldier (очень древняя) из того что первое в голову пришло
Vots kravv285 а вот потомушто надо было закупы с бомжей с бара собирать, было бы щас у тебя по 20к патронов каждого вида
MOZGOJLPAB Vots 1)Теперь на кв и на сессиях ломаются пушки и броник. Да Vots Откат 5 уровней бп, если не отыграл 50 заданий в день. Да Vots Чем меньше у тебя стамины, тем медленней ты бежишь А 200 это тип быстрее? Vots Чел в мегафоне орёт по всей зоне. Теперь игроки даже не сессии и на кв должны знать что вертолёты прилетели в деревню новичков на болоте фиксить намокание бочек. Даже когда игра выключен Пох, звуки заменил
Vots MOZGOJLPAB А 200 это тип быстрее? Нет конечно. Нужно только нерфить тех, кто лучше других. Новички не могут собрать 200 стамины. Сборки на 200 стамины у старичков. Нужно их нерфануть, а новичков не трогать.
ave_tpecka Ola_Banditos dying light о неделю назад начал проходить, ебать, хочу в неё вместо ск играть, но сука бп сам себя не зафармит же 🤨
Sellfness ave_tpecka бп фармиться за час-два беганья, условно проснувся, сделал дейлики в ск и пошел в игру которая получше, все
ave_tpecka Sellfness бп фармиться за час-два беганья большой разброс Sellfness условно проснувся, сделал дейлики в ск неработанеработанеработа Sellfness пошел в игру которая получше, все я дл на стрим оставляю
Vivisektor Vots А Зив тем временем вещая на твиче дает советы как делать игры))) Блять если ты построил бизнес и намутил кучу бабла это еще не значит что ты умеешь делать игры… Просто аудитории жрать больше нечего и нет других альтернатив - потому то и остались тут в СК и терпят всю хуйню что творят разрабы(панки - ХУЙ). Это как создать безальтернативную монополию на товар и делать продукт качества полное дерьмо, но другого то нету - итог все покупают дерьмо т.к. выбора больше нету.
LegendaryMinger @Vots Да не играй, хуле, ты перед рейтингом изнанки больше всех жаловался, вышел патч - ты одним из первых в лигу зашел. Там стерпел - стерпишь и тут
Vivisektor LegendaryMinger Все стерпят. Тут поебать кто больше жалуется это ваще похуй. ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА НАША - нет альтернатив.
Vots LegendaryMinger Там стерпел - стерпишь и тут Ты предлагаешь чтобы я вообще не играл и проёбывал талоны вместо того, чтобы хуесосить ексбу?
LegendaryMinger Vivisektor конструктивная критика - это всегда хорошо. Есть претензия - создай тред, четко сформулируй свои мысли, табни команду разработки (по желанию). В случае этого персонажа я все отписал в сообщении выше
Mendell Vots Эмулятор PS2 и играть в Ace Combat Zero, 4, 5. Крайне забавная аркада на пару часов каждая с сюжетом небольшим. Если лень будет эмулятор качать, то Ace Combat 7. Если есть интерес к мехам, то Armored Core 6 и 4/FA.
LegendaryMinger Vots Vots Я сделал всё что мог. Желание играть в эту кубическую онлайн игру нет. Vots Ты предлагаешь чтобы я вообще не играл и проёбывал талоны - Да Vots чтобы хуесосить ексбу? LegendaryMinger