VeryGoooDiS Ola_Banditos В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ КАЖДОГО. В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ КАЖДОГО. В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ КАЖДОГО. В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ КАЖДОГО. В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ КАЖДОГО. В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ КАЖДОГО. В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ КАЖДОГО. В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ КАЖДОГО. В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ КАЖДОГО. В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ КАЖДОГО. В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ КАЖДОГО. В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ КАЖДОГО. В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ КАЖДОГО.
VeryGoooDiS Ola_Banditos на халяву…. (купи прем, купи БП, купи смазку для очка, купи интернет, купи электричество, купи нормальный ПК чтобы не лагало, купи нормальный второй инет ведь первый не работает нормально с сервером МСК2)
CCAJlKEP Sellfness 1ый и 3ий тоже норм темы, хз чё ты так. лично прошёл все номерные с 1го по 4ый, остальное не трогал
LOMANDO Vots одиночки прикольные резики cold fear the precinct abiotic factor commandos (все версии включая strike forse) bet on soldier (очень древняя) из того что первое в голову пришло
Vots kravv285 а вот потомушто надо было закупы с бомжей с бара собирать, было бы щас у тебя по 20к патронов каждого вида
MOZGOJLPAB Vots 1)Теперь на кв и на сессиях ломаются пушки и броник. Да Vots Откат 5 уровней бп, если не отыграл 50 заданий в день. Да Vots Чем меньше у тебя стамины, тем медленней ты бежишь А 200 это тип быстрее? Vots Чел в мегафоне орёт по всей зоне. Теперь игроки даже не сессии и на кв должны знать что вертолёты прилетели в деревню новичков на болоте фиксить намокание бочек. Даже когда игра выключен Пох, звуки заменил
Vots MOZGOJLPAB А 200 это тип быстрее? Нет конечно. Нужно только нерфить тех, кто лучше других. Новички не могут собрать 200 стамины. Сборки на 200 стамины у старичков. Нужно их нерфануть, а новичков не трогать.
ave_tpecka Ola_Banditos dying light о неделю назад начал проходить, ебать, хочу в неё вместо ск играть, но сука бп сам себя не зафармит же 🤨
Sellfness ave_tpecka бп фармиться за час-два беганья, условно проснувся, сделал дейлики в ск и пошел в игру которая получше, все
ave_tpecka Sellfness бп фармиться за час-два беганья большой разброс Sellfness условно проснувся, сделал дейлики в ск неработанеработанеработа Sellfness пошел в игру которая получше, все я дл на стрим оставляю
Vivisektor Vots А Зив тем временем вещая на твиче дает советы как делать игры))) Блять если ты построил бизнес и намутил кучу бабла это еще не значит что ты умеешь делать игры… Просто аудитории жрать больше нечего и нет других альтернатив - потому то и остались тут в СК и терпят всю хуйню что творят разрабы(панки - ХУЙ). Это как создать безальтернативную монополию на товар и делать продукт качества полное дерьмо, но другого то нету - итог все покупают дерьмо т.к. выбора больше нету.
LegendaryMinger @Vots Да не играй, хуле, ты перед рейтингом изнанки больше всех жаловался, вышел патч - ты одним из первых в лигу зашел. Там стерпел - стерпишь и тут
Vivisektor LegendaryMinger Все стерпят. Тут поебать кто больше жалуется это ваще похуй. ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА НАША - нет альтернатив.
Vots LegendaryMinger Там стерпел - стерпишь и тут Ты предлагаешь чтобы я вообще не играл и проёбывал талоны вместо того, чтобы хуесосить ексбу?
LegendaryMinger Vivisektor конструктивная критика - это всегда хорошо. Есть претензия - создай тред, четко сформулируй свои мысли, табни команду разработки (по желанию). В случае этого персонажа я все отписал в сообщении выше
Mendell Vots Эмулятор PS2 и играть в Ace Combat Zero, 4, 5. Крайне забавная аркада на пару часов каждая с сюжетом небольшим. Если лень будет эмулятор качать, то Ace Combat 7. Если есть интерес к мехам, то Armored Core 6 и 4/FA.
LegendaryMinger Vots Vots Я сделал всё что мог. Желание играть в эту кубическую онлайн игру нет. Vots Ты предлагаешь чтобы я вообще не играл и проёбывал талоны - Да Vots чтобы хуесосить ексбу? LegendaryMinger
KoPoJIbCaHTexHuK Vots Посоветуйте одиночки прикольные, которые я с торента скачаю и майнер словлю. Иди в Monster Hunter World Буквально симулятор фарма бартера, ток мобчики покрупнее и поинтересней