Kolbasavyalaya Ну ебана, ну как так-то, а? Ну неужели настолько аппетиты стали завышенные, что игроков нужно в онлай-дрочильне без контента так по наглому доить на бабки и загонять их на смену 7/0. Что не патч, то очередное пробитое дно.
AbduloMa4eta Beavis По всем лекалам. Ты на ивенте сможешь выфармить нуууууу уровней 100 максимум. че? Beavis Сам зив сказал что 1000ый уровень только донат или АУК нахуй тебе 1000 уровень?)))) Beavis Зив даже не упомянул что за ИВЕНТ можно выфармить, а значит будет КАП и в ивенте. то бля зиву всем комунити верим, то наоборот пиздабол, вы определитесь уже
Beavis AbduloMa4eta нахуй тебе 1000 уровень?)))) Я про то что он рил не упомянул про ивент, что можно будет упороться в фарм на нем. У меня нет цели выфармить 1000ый офк AbduloMa4eta то бля зиву всем комунити верим, то наоборот пиздабол, вы определитесь уже Не обобщай AbduloMa4eta че? Не пон
Azidaan YusiaCutie Да забей, онлайн говорит сам за себя. Имхо, талоны дофармлю и наверное дропну игру, неплохие аналоги СК вышли, грешно тут оставаться
Azidaan miti_miti Пионер? Да, пока непонятно, что игра из себя представляет (в плане играбельности), но это потанцевальный аналог. СК очень долго томился в отсутствии аналогов и конкурентов, вот и начал стагнировать
_CampFiRe_ Я в ахуе, панки с 600кк выручки пытается выжить, Зив думает, что бургеры не догадаются посмотреть отчетность о выручке?
FRDSH а че смысл бугуртить когда еще ивент/событие не вышел. Когда выйдет ивент + испытания и если даже с ними не будет хватать на тысячный бесплатно то тогда бугурт можно какой то устраивать (я никому не говорил, но перегрузки и уровни еще можно на ауке покупать, только тссс 🤫)
c0nf1g239 FRDSH (я никому не говорил, но перегрузки и уровни еще можно на ауке покупать, только тссс 3-4 дня назад считали, выходило что то в районе 48 лямов за 1000 лвлов чисто в перегрузках, плюсани ежедневный фарм сюда. Это пока типы не начали массовый скуп этой хуйни
_Smertnik_zone tophoptop Впервые за долгое время полностью солидарен с зивом, то, что получение маст шмота станет усложнятся определенно круто. Несомненно, целевая будет очень громко верещать, но это ничего,“ Лес рубят, щепки летят”
miti_miti _Smertnik_zone аахахахахах, тут не про маст шмот. А про облик больше. Причем сделали настолько сложным получение маст шмота, а ой…
pofigproigrali miti_miti я бы не стал делать поспешных выводов из этого, потому что тут не сказано прямо, что за ивент не будет бп