GlazaVremeni
GlazaVremeni Зато надо бегать вокруг всей локе по 2 часа каждый день, чтобы сделать кап квестов
Изи фармится на Хоумлоке меньше чем за час. Больше 20 задач чисто физически нет смысла выполнять, там награда минимальна. Прими тот факт, что больше тебе не наебать систему и БП теперь фармится по 10 уровней в день.
GlazaVremeni не вижу никакой проблемы в инфляции, это признак того, что экономика живёт, а вот гиперинфляция уже проблема, но у нас в игре её не было, до прошлой недели.
Она у нас со дня Х держу в курсе. Денег у игроков стало слишком много, цены на товары взлетели до небес. Я хз что тут хорошего.
GlazaVremeni Софт, важно не наличие, а процент, а текущая обнова увеличила количество ПК-шников, следовательно в долгосрочной перспективе это приведёт к увеличению количества софта.
И чо блядь? Ты долбоеб. Я говорил не о том, что количество софтеров не увеличится, я говорил о самом факте наличия огромного их количества в игре и о том, что это вас блядь не волнует в отличии от того, Что вам не дают больше дрочить споты на кузне по кругу.
GlazaVremeni Я не называл БП ахуенной активностью, это просто единственный способ себя занять в игре, который забрали, не дав ничего взамен.
Да охуенно, но вместо того, чтобы жаловаться на то, что в игре помимо фарма БП нет эндгейм активностей, ты ноешь и требуешь ввести обратно старый фарм БП, который был основной активностью у игроков, превращая их в зомби-долбоебов, которые бегают кругами вокруг вокруг голд спота.
Ты сумасшедший.