GlazaVremeni Ну я 4 раза одно и тоже повторил. БУКВАЛЬНО. Но ты каждый раз не понимаешь. Все что я тебе написал объединяет одна очень простая мысль. но ты или тупой и не можешь ее понять, или я хз че происходит.
Окей, еще раз, как для ребенка, попроще. Фарм БП как основное занятие игроков - это не хорошо. Должен быть контент, в игре должно иметься то, Чем можно заниматься, и тебе интересно заходить ради этого, а не для того, чтобы закрыть БП и на ивент заскочить раз в 2 месяца. Вам ввели новую систему фарма БП, теперь вы не сможете чисто физически 24 на 7 фармить его. Причем в тексте-описании сказали, что будут работать над эндгеймом (верим?). По сути, все что изменилось - это сроки выфармливания Баттлпасса. Пока что - он все еще остается основной активностью, потому что никто не фармит эти ебучие споты ради лута.
На этом фоне появилось огромное количество недвольных. Меня бесит то, что люди недовольны не тем, что в игре помимо БП делать нехуй, а тем, что теперь, им надо искать чем себя занять помимо БП. То есть до этого все блядь были довольны, а теперь все плачутся. Вы говноеды, потому что вас не волнует отсутствие контента в этой игре, но вас волнует то, что теперь не получится 24 на 7 дрочить споты вокруг голд спота.
Максимально просто объяснил.