Ola_Banditos Bi1ly_Herringt0 фарм по 15 уровней в день вместо 12 каждый день при выполнении 45 дейликов, не обляпайтесь) Нихуя загнул, сейчас 6 лвл без перегрузок фармится. Поэтому лвлов 10 в течении 2 недель будем фармить поэтому не пиздите. Нет того дна, где пивное пузо не пробьет
FozMan Med0nt Теперь же иметь облик будет что-то стоющее для выебона. Что то мне подсказывает что облик показывающий что ты хуярил ежедневно 3 месяца в майнкрафт с пушками не вызовет у людей перед кем ты собрался выебываться ничего кроме жалости и желания помочь
Med0nt FozMan а чем это отличается от лудки обликов, где фармят бабки чтоб купить кейсы? Kikizo надо быть Форумным задротом и каждый день читать все темы с комментариями. Часто звучат эти слова, часто просят способы куда тратить бабки и часто предлагают различные идеи куда тратить бабки.
Kikizo Med0nt Все жалуются что у всех игровой валюты много и не нечто её тратить. Кто все - то, составляй список жалующихся
Ola_Banditos Med0nt часто предлагают различные идеи куда тратить бабки. Добавить активки куда можно будет потратить деньги: XXXX Урезать БП, чтобы одни челы за реал покупали перегрузки, а другие тратили деньги на их покупку: Yes, yes, yes
FozMan Med0nt а чем это отличается от лудки обликов, где фармят бабки чтоб купить кейсы? Тем что людям не нужно батрачить 3 месяца ради обликов из кейса? И еще, облики лутают не для того чтобы ими выебываться перед кем-то, и по большому счету всем в любом случае будет похуй на то что у тебя есть или то чего нет. Их лутают чтобы обновить уже надоешвую внешку своей шмотке.
111brodik111 tophoptop Покупать на аукционе … Лучше деп в кейсы, чем в перегрузки. Если сейчас 1000 уровень только с перегрузками, то в следующем сезоне даже 500 не апнешь без них.
Med0nt Med0nt Скин просто стал частично платным за игровую/донат валюту FozMan Ola_Banditos Не учёл ещё момент, что ивента не было и не известно сколько уровней там фармится будет. Слишком рано критиковать.
ZIV Большая благодарочка благоразумным товарищам, которые за меня базированно сами отвечают людям. А то жопа разорвется еще и на комменты на ответы реагировать
AwIss ZIV нахуя ты тогда вообще на форуме пишешь? Сиди как все директора, попукивая у себя в кабинете
Shmendergar Почитал я что этот не владелец собственной жопой понаписал, пожалуй до штурмы этот сезон отстрадаю в надежде, что с игрой чёт сделают, да делитну нахуй, на аукционе перегрузки блять покупать, ок
ZIV А вы кто такие чтобы судьбу моей жопы решать, ну уж нет мы живем в правовом государстве и все нужно делать по-закону! Собираем суд, назначаем присяжных
Simera ZIV Судить будет, мой стенд! Евгений, когда откат повышения цен? Ответ “с концом события” не принимается
NotANigel ZIV Собираем суд @Vladimir_Parcey многоувлажняемый клановый президент, тут срочно требуется ваша помощь!!! 😀