Med0nt Med0nt Скин просто стал частично платным за игровую/донат валюту FozMan Ola_Banditos Не учёл ещё момент, что ивента не было и не известно сколько уровней там фармится будет. Слишком рано критиковать.
ZIV А вы кто такие чтобы судьбу моей жопы решать, ну уж нет мы живем в правовом государстве и все нужно делать по-закону! Собираем суд, назначаем присяжных
Simera ZIV Судить будет, мой стенд! Евгений, когда откат повышения цен? Ответ “с концом события” не принимается
NotANigel ZIV Собираем суд @Vladimir_Parcey многоувлажняемый клановый президент, тут срочно требуется ваша помощь!!! 😀
quantumWebX Simera Конечно не принимается, ведь это проверка жопы игроков на повышение цен и если схавают, то так и оставят
ghoustoun Kikizo чел ты к чему удивляешься? зив в 2019-2022 аудиторию ск официально говноедами называл)) а все кто не руский в х10))))
Beavis PISULE4KA Бро ты представитель терпил. Вас главное не сразу жестко трахать. А постепенно входить. Для начала на пол шишечки - тебе норм будет. Потом на половинку ты возможно почувствуешь дискомфортик, но скушаешь. А вот уже и по самые яйца ебут, но к этому подошли плавненько, так что ты схаваешь и это)
Beavis PISULE4KA Тебе буквально добавили КАП в прогресси в ММО игре. Как в самой обоссанной китайской гачи дрочильне. Тебе норм) Ну вот кушай, кушай.
PISULE4KA Beavis О горе, добавили ему кап. Ну теперь будешь, как и все мы, терпилы, заходить в игру и фармить столько же уровней, сколько и все. Не нравится, не играй, в чём твой трабл?
Beavis AbduloMa4eta Бро, ивент вроде как будет в открытом мире. С открытого мира вывели все очки кроме ссаных дэликов… ВОТ и думай
AbduloMa4eta Beavis Бро, ивент ВРОДЕ как будет в открытом мире. ну ты сам сказал ВРОДЕ, поэтому… ВОТ и думай
Beavis AbduloMa4eta По всем лекалам. Ты на ивенте сможешь выфармить нуууууу уровней 100 максимум. За пару квестиков ивентовых. Сам зив сказал что 1000ый уровень только донат или АУК. Зив даже не упомянул что за ИВЕНТ можно выфармить, а значит будет КАП и в ивенте.
miti_miti tophoptop Косметика на уровне 1000 всегда остаётся там не просто так… У игроков не должно быть лёгкого способа её получить. Чем проще достаётся косметика, тем меньше она ценится." @ZIV Тоесть по твоему нормально то что облик + награды за 250 лвлов хардкорного фарма стоят 55кк? Доп награды это 15 сундуков за валюту ивента и 100 даров шепота, что максимум 25кк тебе даст сейчас (а под конец ивента и то меньше). Обычный маст облик стоит 10кк если что, а этот будет все 30кк + лютый фарм как ты говоришь. А если чисто лвла покупать то выйдет 100кк, чистая цена 75кк, и что там такого киллерного на облике что он столько стоит? Фигня какая-то получается.
Ola_Banditos ZIV А вы кто такие чтобы судьбу моей жопы решать Нечего решать, ты уже все проебал И да Бубубебе
Bi1ly_Herringt0 PISULE4KA сторонники уравняловки… Предлагаю вахтовику и челику, который приходит в офис чисто чай попить до обеда и потом домой, уравнять зарплату до определённого капа, а то хули эти вахтовики, зарплату какую то домой приносят, вместо кредитов
Ola_Banditos PISULE4KA Не нравится, не играй, в чём твой трабл? Да…) не нравится не играй Нет денег? Заработай Бездомный? Купи дом
Beavis PISULE4KA Та и нах мне тебе что-то объяснять я только твой ник прочел аж мерзко стало. Нравится? Кушай, рад за тебя капрофилия дело каждого.
AbduloMa4eta Beavis По всем лекалам. Ты на ивенте сможешь выфармить нуууууу уровней 100 максимум. че? Beavis Сам зив сказал что 1000ый уровень только донат или АУК нахуй тебе 1000 уровень?)))) Beavis Зив даже не упомянул что за ИВЕНТ можно выфармить, а значит будет КАП и в ивенте. то бля зиву всем комунити верим, то наоборот пиздабол, вы определитесь уже