делай так же в ск, тоже будет что то качатся
Artumedik__ Я могу сказать, что там это реально фоновая активность
ага, а то что там лимит на 11 уровней в неделю жесткий стоит, который не пробить?
Artumedik__ Получить маст ган, который даже не дотягивает до играбельного уровня, кайф. Когда от спайса отойдёшь, ответ напечатай
беретта не играбельная, услышал, и ты про “от спайса отойдешь” мне еще писать будешь?))) Про попутные награды вообще молчу
Artumedik__ Где-то на форуме прочитал, что 1000 лвл в районе 25к
за 1000 уровень дают косметику, косметика не дает преимущества, но стоит дорого, ножи в кс вообще много стоят, а люди всё-равно берут. Хочешь скин? Ну задроть или плати, бп для обывателя расчитан на 500 уровень, в фортнайте тоже бп поделен на основной, и раскраски для уже полученных в бп скинов, что бы их все забрать надо каждый день по несколько часов задротить, прикинь.
Artumedik__ я даже нового ничего придумывать не буду. А просто продублирую своё сообщение Ура фрики без личной жизни в чате.
еще раз, на 500 уровней надо тратить до полу часа в день, покажи игру где бп качается проще
Artumedik__ На своём примере докажешь как ты в стерильных условиях фарманёшь, не напрягаясь, заходя в игру каждый день
докажу, вообще без проблем, тегни меня в конце сезона
Artumedik__ фактор у ас откинут, факторы такие как отключение света
у меня этих факторов поболее будет, чем у тебя, и было на протяжении всего 1 акта, но все бп были выфармлены, в ск заходил чисто кап отбить, в основном играл в тундру)