AnzulS делай так же в ск, тоже будет что то качатся
Не работает, за игру в сессонки опыт не дают, если всратые задания не выбрать)
AnzulS ага, а то что там лимит на 11 уровней в неделю жесткий стоит, который не пробить?
Хз, вообще насрать, бп в арене краеугольно никак не меняет стиль игры в игру
Бп без донаты ты вряд-ли возьмёшь,тут даже можешь не заливать про кисельные реки и молочные берега, как ты думаешь 24/7 сидеть в кубиках и долбить споты. Бп же для всех, или нет ?????
AnzulS еще раз, на 500 уровней надо тратить до полу часа в день, покажи игру где бп качается проще
Любая игра где твой основной геймплей, заработок не является бп ? Хм, странно, код, варфрейм, варфейс, арена, в пое по-моему тоже есть бп, и там тебе дают награды за то, что ты делаешь в обязаловку на лиге, иначе твой геймплей имеет мало смысла
AnzulS докажу, вообще без проблем, тегни меня в конце сезона
Лучше сам мне напиши, а то я не уверен, что буду на протяжении 90 дней заходит на форум и смотреть, как какой рандом мне пытается кринж втереть за базу
AnzulS , и было на протяжении всего 1 акта
Фрик ? Ещё раз тебе говорю, от спайса отойди и строчи ответы, каждый бп первого акта я за две недели делал, а тут что ? Насрано. Иди поспи
AnzulS 7кк на бп фармятся за 3 часа, мякоти, споты, способов куча,
Что за легендарные споты такие, где у тебя 7кк за 3 часа получаются, мякоть, ну хз, если только пкашить выносы мякоти, в остальном геймплей опена зашквар для малолетних, которые в игру первый раз зашли, и надо хоть какой-то гир фармануть для сессий