Чешир Pipl1 решат-ли разработчики оставить КИА-ТМ ССОП игрокам? Он доступен в рамках квеста, то бишь пока не пройдете полностью квестовую линию, либо пока квест не выведут.
komikov Pipl1 зачем тебе сева с внешкой ким-85деворы и баганным отображением пулестоя когда есть сатурн?
Azadreanid DDSL ну получается можем его поздравить с проебанными в никуда запасками, будет хорошо если у него их миллион и ему не жалко, а так ждем очередную волну говна от заточивших этот костюм
Velvet_Two Откуда это снаряжение вообще получается? Я вроде прошел всю квестовую линию, за сторону Рубежа, но такой награды не получил.
illiaPL Velvet_Two когда дают задания на обьезд/отражение у тебя должны были спросить “есть ли у тебя костюм с защитой от заражений” и если сказать что нет тебе дают наводку на ящик с ним. так у зари
Velvet_Two @USEC и @illiaPL Спасибо, уже нашел видео-ролик на YouTube. Ну, думаю пока нет резона заходить. Хотя, некоторые пишут, что данное снаряжение выведут по окончанию квеста. Ссылка:
SterbenEin Azadreanid его точеным дают сразу, скорее всего уровень заточки от уровня распреда зависит, +15 он как +14 цента
Azadreanid SterbenEin ты чет выдумываешь, я то с зари и у меня такой на складе лежит с нулевой заточкой.