YusiaCutie дак кайф, наконец-то сложный квест это теперь не просто отбитая беготня, а сложная отбитая беготня, что две абсолютно разные вещи скилл иссуе - не делай, до чужих баз мы по приколу бегали и ставили себе челлендж, наконец-то это и игра делает
YarikHuilolol YusiaCutie Да похуй на то что квест сложный, мой тейк в том что он банально не работает, это буквально написано в названии треда глаза разуй
YarikHuilolol Accytupe ну я лично бегал с другом и мы закрыли все квесты за вылазки 4, но мы более менее играть умеем, и нас двое, что делать соло игрокам с средним скилом, или ниже среднего,я хз, да и херачить на другую часть света чтобы по итогу не получить награду удовольствие крайне на любителя
0Wolk0 Я уже столько наёмышей на барьере убил когда они пытались зачистить спот ССОПА, прогрев на закупы идёт успешно
Rostrok9999 YarikHuilolol это лепет, можешь сразу ебло себе зашивать лол @Lepet а ты еще жаловалась, что я тебе агрессивно отвечаю
YarikHuilolol Lepet к тому кто постоянно высирает хуйню, будут относиться как к тому кто постоянно высирает хуйню. а уровень твоего развития был понятен ещё при прошлых твоих ответах, так что итог закономерен
YarikHuilolol Ola_Banditos только бегать далеко, буквально на противоположную часть севера, а потом ещё и под вражескими базами ботов в разных точках стрелять, по сравнению с тем что было, это очень даже большое повышение сложности, особенно для соло неподготовленного игрока
Ola_Banditos YarikHuilolol а я выполнил квест на время (убей 15 кабанчиков хуем-мое за 15 минут) и скипни задачу. Я скипнул убийство военсталов
YarikHuilolol Ola_Banditos так там же надо платить 1лям за каждую задачу… погоди, ты из долга? если да то всё становится на свои места
YarikHuilolol Ola_Banditos странно, у наймов такой функции нету, либо 1лям за возможность не страдать хернёй на хоум локе на другой части севера, либо париться с выполнением