AnzulS это еще ивента не было, который скорей всего вам вместо кузни позволит апнуть 500 за 2 недели

Ни с эвента, ни с данжей опыт бп лутаться не будет, только челенджи че то насыпят))))))))))))))
Дефайте дальше эту студию, я уже заебался.
Вывод валюты я понял, реально насрали до этого ну нужно это делать. Хардкап в фарм бп я понял, потому что реально бп ломает экономику из-за челов которые фармят 3к лвлов.
Но блять еще больше сука убивать ежедневки, что ну реально нужно блять час бегать на домашней локации долбить ебаных зомби и собак, либо два часа на сессии чтобы закрыть 15 БЛЯДСКИХ ЕЖЕДНЕВОК И ТАК 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ ВЫ ЧЕ ЕБУ ДАЛИ
Мне и так на Камчатке надо в 6 утра на КВ просыпаться на ЕУшке как будто блять на работу, так еще и хуярить бп блять с ебаным хардкапом. Нет бы блять еженедельный хардкап добавить чтобы всю неделю за день условно зафармить, нет мы добавим ежедневный. “Но вы можете не фармить бп вас никто не заставляет” А хули в этой игре еще делать? Ебать ну квест вот новый за пол часа сделал, вертолетики летают в зоне хихи прикольно.
Взял категорию бои подразделений на ежедневках:
3к урона по игрокам, 3.5к урона по постройкам, 10 убийств