Буквально, как ответить на все, кроме того что действительно актуально.
Tigorex Игроки не понимают как действовать в сложившейся ситуации и для некоторых она кажется нечестной. Если у игрока 6/8 талонов, он попадает в бесконечную цепочку из которой не может выбраться.
Ответ:
Прекрасно понимаю Ваше недоумение, я, например, приобрел 7 частей Штурмы и в этом Акте мне нужна еще одна, как будто бы я мог бы купить в прошлом Акте предложение за 6500 если бы оно было, а тут меня получается обманывают, но нет. Прошлый Акт содержал в себе 5 Сезонов, мы сделали именно так поскольку хотели сделать Премьерный (открывающий) Акт более «вкусным» и мы НЕ хотим глобально менять правила игры. Поскольку 2 Акт и все последующие будут содержать в себе 4 сезона, мы учли пожелания наиболее активной части игроков и добавили для них дополнительные возможности.
Что блять тут вообще написано…
“я мог бы купить в прошлом Акте предложение за 6500 если бы оно было, а тут меня получается обманывают, но нет”. Откуда ты вообще это взял????
Причем тут количество сезонов? Вы буквально уменьшили количество сезонов и при этом снизили цену, но есть нюанс (а пальчики-то вот они)
Tigorex либо приобрел 1 часть нужного мне предмета в этом Акте и 1 в следующем
Правильно понимаю, что ты предлагаешь оставить в копилке 7 частей из 8 и продлить сбор вещи на второй год?) Самому не смешно?))))) Это пиздец просто..
Tigorex я бы либо приобрел 2 части нужного мне снаряжения и потратил оставшиеся талоны на предметы за 1500 Талонов
Хорошо, так и сделай. Но я не хочу откладывать сбор легендарной вещи на больший срок чем остальные из-за того, что вы постфактум вводите скидку когда Я УЖЕ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ В ПЕРВОМ АКТЕ ВСЛЕПУЮ.
Фактически твое решение выхода из этого бесконечного цикла говно это:
Ну, затерпи, собирай шмотку дополнительные 3 сезона и тогда все будет ок. Какого хуя я должен это делать? Почему вы за меня решаете, что мне делать?!