@I_Will_Zinor_I В целом я доволен хотяб тем, что вы обратили внимание на проблему.
Спасибо, будем рады фидбеку.
@Bilan228 типо то что мы предложим, на то вообще пох будет?
Если бы так было, не было бы и этого треда как такового.
А тут, как сам, наверное, видишь, он есть.
@Bilan228 понизьте просто кол-во с 8 до 7 за шмотку емае
Тогда зачем люди собирали Леги в прошлом сезоне?
Мы не хотим перенос талонов из одного Акта в другой. Талоны ограниченный ресурс, и в этом их ценность.
Это буквально ломает концепцию 🙄
Наверное развею миф про «скидки»
Предложение за 6500 никогда не позиционировалось как скидка или акция. В заметках Зива прямо говорилось:
«Это новое предложение, появляется во втором Акте и ориентировано на активных фармеров, которые нацелены на конкретное легендарное снаряжение. Если вы предпочитаете собирать легендарку постепенно, можете по-прежнему покупать её по частям за старую цену — по 1000 талонов за каждую. Такой вариант рассчитан на длительное накопление чертежей, с возможностью попутно тратить талоны на другие предложения».
Так что изначально это было и остается именно альтернативным предложением, а не временной скидкой или спец-акцией.
Ну и в дополнение скажу, что:
Я бы сказал, что эти слова не относятся к 1 части легендарного снаряжения полученного за предыдущий акт.
“ Tigor ” - Мы постараемся красиво обыграть эту ситуацию, чтобы все оставались в Win-Win позициях.
Мы видим проблему, и уж точно не молчим.
OlderS свапнуть каким то образом на другую часть лег) По факту игрок только мог получить штурму но видят лег зивку он понимает что ему в лег зивке было бы комфортнее играть так как это вообще другой вид игры)
Понимаю суть, но ты либо собираешь одно, либо другое, собрать всё в рамке одного акта, к сожалению, невозможно 😬
Bilan228им нужна штурма летом (возможно из-за каких то обстоятельств) и они не смогут играть фулл акт.
Я бы сказал уникальные предметы на то и уникальные — чтобы ради них старались. Человек может заработать несколько частей в одном акте — продолжить собирать в другом. Ну либо же купить сразу за 6500.
Заключение
Мы видим все отзывы, и всё просматриваем, как уже и говорилось выше к чему-нибудь прийдём, чтобы всем было выгодно.
Вижу много предложений, спасибо за это, кому не ответил извиняюсь, пока что так.
@Tigorex Позже прийдёт и всё просмотрит, ответит.