_DoOoc_ MOZGOJLPAB Лег шмотка как задали сами разрабы собирается в 5 сезонов, справедливо было бы оставить такую систему даже при условии того, что в 3 акте ее может не оказаться в талонном магазине, ну она ЛЕГЕНДАРНАЯ, почему это трудно для понимания?
EvilMuffinZ _DoOoc_ мы живём в сосаити и получится “что не съем, то покусаю”, умом, из двух говен выбрать самое вонючее
MOZGOJLPAB _DoOoc_ Лег шмотка как задали сами разрабы собирается в 5 сезонов, не в 5 сезонов ,а за 1 акт,а вот сколько сезонов в акте никого не ебет
_DoOoc_ MOZGOJLPAB первый акт был расширен ввиду того, что был первым, именно поэтому были 5 сезонов с возможностью собрать. Если выдавать каждый акт по лег шмоту то маст сервера задохнутся в сп…ме, ей богу
EvilMuffinZ _DoOoc_ они и так задохнутся, хотя нет, штурму только 3к челиксов сделало, это кроха от общего онлайна, или думаешь, что условную зивку бы собрало гораздо большее количество людей? ну вот чтоб соотношение прям 1:2 переваливало.
MOZGOJLPAB EvilMuffinZ ну короче похуй,у меня ⅞ частей штурмы,гаусс особо не нужен ,а так хоть куплю бабочку и конт без морального выбора между вещами и гауссом за 6500
EvilMuffinZ MOZGOJLPAB ну у меня были планы на хитин после штурмы, теперь придётся, похоже, опять играть в догонялки с +1 сезоном чтобы его собрать
shadowteb SLavik_ViLkA Почему бы не сделать тогда Хитин и Зивку не только в II акте, но и в III акте ? Их никто и не собирается удалять в третьем акте. Я так понимаю никто не собирается и расширять ассортимент.
LLlmaLb Tigorex я готов получить за свою 1 часть Гаусса 500 таллонов, типо я вам ее в в ломбард сдам, а вы ее перепродадите за 1000
vodafeyter разработчики фиксиим новые голд споты на кузне тип за 12 минут без напряга фармит 70 кванта и милион денег ПРОШУ ВНИМАНИЯ
Chezviex тигорекс легенда, туда червей, хотите штурму бартерите скат и страдайте, а не нойте на то чтобы штурма получалась за 500 талонов