RomeO похоже, что пластмассовый мир рано или поздно победит. При всей моей искренней любви к эксбо и тому, что вы, ребята, делаете, подход к ситуации с талонами на сегодняшний день выглядит не иначе, как череда ошибок. Даже коммуникация с голосованием: на протяжении недели здравый фидбек об очевидных для огромного числа активных игроков недостатках вы противопоставляете ужасу обывателей, всерьёз опасающихся потерять “выгодное предложение”, которое им теперь уже необходимо, тк в своей голове они уже считают легендарный предмет за 6500 своим, а злые (и совершенно непонятные им по образу мышления) 50% голосующих, среди которых я вижу людей, причастных к разработке, этот предмет у них буквально вырывают из рук. Получилось некорректное противопоставление в совершенно разных плоскостях интересов. Меня не удивляет, что в противостоянии идеалистов и борцунов за скидку (все мы разные, я стараюсь не осуждать) рано или поздно вторые задавят первых числом, тк вопрос был поставлен таким образом, что “Жириновский предложил вам отнять что-то у всех”, а меры по компенсации в сделку не входят обсуждении не участвуют.
Очень надеюсь, что какие-то интересные меры и без внешнего обсуждения с игроками всё равно будут приняты в любом случае, ведь косяки нынешней задумки на лицо: огромная часть людей вон самим себе уже скидку готовы отпиливать, лишь бы не столкнуться с теми проблемами, которые приходят с её введением.
Комментарии Ратника как игрока в соседней теме очень понравились.