Это все конечно классно, но вроде же хотели сделать так, чтобы челы раз в год собирали себе лег шмотку, а т.к у нас теперь в новом акте будет по 4 сезона, а не как в 1 акте 5сезонов, то было бы рационально сделать гарант по 2к талонов за бп. потому что я знаю уйму людей которым не хватает по 50-100 талонов на шмотку, и им придется еще сидеть без лег шмоток 3 месяца.
Например я, я не очень хорошим образом лишился 2к талонов, но не суть, я этот тильт пережил все норм, но когда сейчас я зафармил 250 уровень, и открыл шкатулку, и мне выпало 150 талонов, и теперь я понимаю что на 400 у меня будет либо 1950 талонов либо 1900, и мне придется еще сидеть 2 месяца без штурмы, а у меня между прочим облик норд уже устал пылиться. Лучше как будто убрать скидку на шмотки за 6500, и дать гарант 2к талонов за сезон, если вы хотите чтобы челы раз в год собирали себе лег шмотку, ибо как то не укладывается в голове, что сезонов 4, а шмотка стоит 8к. а 6500 за шмотку это не уважение и плевок в спину тем кто фулл год прошлый фармил бпшники, чтобы купить себе вещь за 8к.