Ну типо челы с 1 чертежом, в абсолютном проигрыше ибо скрафтив за 6500, они тратят на 500 меньше, и остаются с прицепом.
Типы с 2 чертежами в выигрыше на 500 талонов, и скрафтив за 6500 они этот выйгрыш в унитаз смоют, кароче смысла так делать нет.
Если придумают че делать с прицепами то гуд, если нет, то абсолютно не гуд
quantumWebX Ну так проблема как раз в этом. Почему я должен откладывать сбор шмотки на 9 месяцев, за это время блять ребенок рождается…и должен покупать мусор
Мусор я конечно утрировал, но довольно много шмоток выглядят вкусными хоть как то. Плюс если игрок не сразу начал собирать шмотки за талоны, условно осенью, но потратил всё в чертежи, полюбасу не залутал арктик, уже типо перспектива дособрать штурму и залутать то, чего у тебя нет. При этом помимо арктика там в принципе есть че полутать. А считаете вы это буквально мусором или нет, уже другой вопрос, в таком случае не талоны фиксить надо, а сами награды.
quantumWebX Ты буквально предлагаешь собирать шмотку 2 года, это рофл?
Скажу так, если разрабы будут на это много рассчитывать, то не очень хорошо, это больше моё имхо, но в общем, в случае собирал штурму, И ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ ЗИВКАС, то проблема лично твоего выбора, либо ты хочешь дособрать что уже собирал, либо новое, ибо в таком случае, ПРИ УСЛОВИИ ЧТО БАЛАНСЕР СОЛЕЙ НЕ ВЬЕБАЛ И НА ПРАКТИКЕ ОНИ РАВНОСИЛЬНЫ, имение одного, делает имение другого тупо коллекционным интересом, кароче иными словами, если ты сделал штурму, зивка должна охранять склад, и наоборот, и то что ты не можешь коллекционочку залутать уже больше шкура.
Опять ещё раз поддчёркиваю, при условии что у нас зивкас и штурма равносильны, а не зивкас>штурма.
quantumWebX У чела была штурма, он почти дособрал гаус, ему че делать? Тоже в ловушку попадаться?
В таком случае, дособираешь гаусс и покупаешь красные шмотки, зивка коллекционный интерес. Хитин ну типо ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ коллекционный интерес, мало кто реально хочет берлогу с 20кг чтоб с него прям реально преимущество выжимать.
И дальше лутаешь леги которые ты хочешь как по расписанию.