Frubnik K1oN Да забыли, и почему лидера? Просто выбрал жить счастливой жизнью и играть в свою любимую игру.
Frubnik Goshan1 Тогда согласен, но все равно, если уберут акции пускай за сезон тогда 2к талонов будут давать
Frubnik PROstoMrMaster В чем такая проблема? Рекламирую и рекламирую, все и так про него знают. Просто мне ещё в 2023 2024 2025 обещали то что пересмотрят медиа партнеров. EXBO могут спокойно дать мне чуть хуже условия и я буду рекламировать рефку или просто ничего не вставлять.
Frubnik Bilan228 Всех брали кто рекламировал. 1 из требований просто все удалить и не публиковать то что будет нельзя все прописано в контракте медиа партнера. Щас в медиа партнерах как минимум 5 человек которые рекламировали все что только можно.
PROstoMrMaster Frubnik 1 из требований просто все удалить и не публиковать то что будет нельзя все прописано в контракте медиа партнера. тебе придется весь канал удалять.
Varlocking Слишком много власти для группы нестабильных подростков с манией величия, вам не кажется ?