Med0nt В прошлом году в осеннем сезоне (1500-2000лв вроде), купил 25 сывотроки и всё остальное полностью под ноль сливал на казик и проиграл 😄 Теперь действую по такой схеме: 25 сыворотки, 50 бат, остальное всё в запаски персональные.
Med0nt DudeDeSade не, там Эльбрус стоил 90кк+, а потратил где-то на 150кк+ и теперь из этого минуса выйти невозможно. Всё легко рассчитать, чтобы понимать когда остановится.
309 Поднимае прогрев тем, что существуют челы на енг, которые хейтят зива и играют в игру. Они буквально на эмоциональном этапе, как мы на прт-офт.
Bilan228 Сегодня спустя 21 кейс мне упал первый крайне редкий предмет - альба перехватчик, шансы сбросились, открыл еще один и мне свч упала. А потом я еще нашел янтарник лег
Sodomit Velery открывай самый правый и кушай лимон перед открытием, некст открытие результат кидай сюда
Sodomit Velery депнул +15 мг, +15 зивку, 7 РМОшек, хотя это не последние трусы, но уже два эльбруса, кбу и много другого выпало. Схемка от Содомита работает.
ave_tpecka 309 лень скрины резать но понемногу подбираюсь к тебе оч редкой наградой был эргомаг 9.39 причём в первый день всё сыпало шустро бодро резво дико дерзко спасибо кста что напомнили что можно баты покупать безлимитно, правда пока до 500+ не дойду не вижу особо смысла закупаться ими