ave_tpecka 309 лень скрины резать но понемногу подбираюсь к тебе оч редкой наградой был эргомаг 9.39 причём в первый день всё сыпало шустро бодро резво дико дерзко спасибо кста что напомнили что можно баты покупать безлимитно, правда пока до 500+ не дойду не вижу особо смысла закупаться ими
AnzulS @Velery а можешь засветить какую-нибудь инфу по получению облика на штурму, типа он только для топ кланов, или кланы послабее смогут получить его, потратив больше времени?
shadowteb 309 Мне просто интересно. Чисто технически для бухгалтерии ничего не меняется, деньги обратно возвращаются в казну, в отличие от энергосохранилища.
309 Velery Подкрутка"!"!!1 Мне уже 18 кейс ниче не падает, как и в прошлых 10-20 кейсах за 14-12к валюты с других сезонов!1!!!1
ave_tpecka депнул схему выбил хеллбой в соседнем была б4у и разведка ШТОШ терпим терпим терпим терпим
309 После 15 кейса в картах не появляется доп карточки. Т.е. буквально фиол и синька падает, даже не рарки - ультра рарки и etc. Im cursed
309 Гой - ПРОГРЕТ Лут - Получили ЦЫА в первых 3 кейсах и залутали с продаж от 20кк до 10кк Остальным - 5кк за кбу
illiaPL бро извиняюсь это я украл всю твою удачу. мне из 10 кейсов 6 раз подрят удалось достать краскую шмотку с карты, остальные были выбором без выбора (синька/фиолка)