Dmitryo блять, какие же иногда некоторые личности дегенераты. Я обычно не пишу в темах на всякую хуйню, только читаю, но тут у меня прям подгорело. Инфляция - это когда валюты становится больше, чем было, и она обесценивается, из-за этого и становятся дороже вещи. То есть тебе пытаются впихнуть в твою голову базовое знание об экономике, а ты отбиваешься, я в ахуе. Не имеет значения, сколько бабла на балансе у перекупов, насколько слабо по ним ударяют изменения экономики (а они блять по ним бьют пропорционально нищукам), ЕДИНСТВЕННОЕ что влияет на инфляцию - количество денег в игре, общее количество денег блять, а они не могут взяться из ниоткуда - у них есть только ОДИН блять источник, а именно мусор со спотов и мусорные арты, ВСЁ БЛЯТЬ, НОВЫЕ ДЕНЬГИ ИДУТ ТОЛЬКО С НЕГО, ТОЛЬКО У СКУПЩИКА ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ, а артефакты, эльбрусы и прочая дрисня на ауке покупается и продаётся как раз за эти новые деньги, которые пришли от фармил. Деньги в экономике появляются только сука от фармил, а инфляция - это хуёвый вывод валюты, когда фармят очень много деняк, а забирают у них(и у перекупов) мало деняк, ты понимаешь блять или нет? Перепуки - это ебучий рак, но они в инфляции не виноваты, виноват только отдел экономики и абузеры фарма в опене. Давно я так не горел