TrueChak 4433ilya у тебя 2 хила по приколу блять или чё хочешь от приведы играть-бери скат, ао тебе нахуй не нужна
MOZGOJLPAB 4433ilya а толк? Горенте редко, реген стаминв не омоб нужен, кровотек с гребешка, а приведа на гребне больше
Muuuuuuuuuuuuu 480 приведы и 475, но во 2 сборке больше регена и приведа от хп, а не пу Во 2 сборке можно заменить солнце+корку на ветку+гребешок, станет ещё лучше
4433ilya Sellfness Збс смотрится по факту, если хочешь на обоих стульях усидеть И приведу получить, и эффективку иметь
MOZGOJLPAB TrueChak тебя 2 хила по приколу Да Брал ао потому что Красиво Меньше горит Есть вывод кровотока
4433ilya TrueChak Моя сборка лучше подходит чтобы и приведу какую-то иметь, и эффективку 60+ А у тебя только крайности
4433ilya MOZGOJLPAB Я на вес пихаю просто кристалл изнанки, яйцо и золотистик и мне в кайф По 3-4 опорника выносил так, когда было настроение пострелять
July MOZGOJLPAB 1) Любая другая сборка либо имеет меньше отхила, либо меньше преведы, это - самая лучшая сборка на жир в обе стороны 2) Аошка 3) ветка при желании меняется на призму 4) нет