4433ilya Nullified Недавно продал 150% лег корку за 7.8 Какой ник и тебя? В критерии все попал, скину тебе 500к
Nullified MOZGOJLPAB по приведе лег корка = синий морозец, заскамили меня как мамонта получается ) но факт в том что реально скам, лег корка прям отличный арт для редко синей сборки, на следующем зимнем возьму себе лег для дополнения сборок
Nullified MOZGOJLPAB единственное что, начиная с редкого морозца, морозец будет пусть немного но превышать приведу
Nullified MOZGOJLPAB а так да, смысла ставить морозец ниже искла почти отсутствует, а это экономически нецелесообразно
Nullified Nullified блин обидно что я не знал этого раньше, когда лег корка стоила 2 кк, на зиме, придется полгода ждать (бомбит пиздец как, и еще раз отдельное спасибо что скинул тред)
MOZGOJLPAB Nullified лег гребешок на 2 пу ниже чем искл темка,хз как щас с ценой ,но раньше небо и земля
Nullified MOZGOJLPAB гребешок = креветка считай просто вместо веса кровоток, на сесси лучше гребень в опен креветос
Nullified MOZGOJLPAB кстати искл корка, это тогда отличный бюджетный арт, стоит 3.3 кк в +15 тире а дает всего на 2 пу меньше чем лег, что вообще ни о чем, а по статам особый морозец
MOZGOJLPAB Nullified вместо веса кровоток, на сесси лучше гребень в опен креветос ну у меня если и есть проблемы с весом то там минимум янтарник нужен
Nullified MOZGOJLPAB в сборку на осколках с ершом? я туда морозец(корку) + бубль\бусы пихаю, ( у меня фактически есть все топ арты на жир скорость или вес по этому могу ингейм эксперементировать
MOZGOJLPAB Nullified остов + креветка = янтарник 2 арта=1 ;\ да и остов очень связывает по сборкам(у меня с собой янтарник золот прима и яйцо )
4433ilya Nullified Эх, помню как в идущем в метели 400+ приведы в берлоге сборку собрал на остове Были ж времена
Nullified MOZGOJLPAB а почему не носить рюкзак с 3 креветками\примами, на супер тяжелые выносы? а то пока ты на 5 км\ч после жирных типов тебя убивают часто, а так свапнул убежал
Nullified MOZGOJLPAB по поводу остова согласен, хотя как арт для конкретной сборки прекрасен ( кстати рубик который сделан как остов + пси или на жир, топовый, сборка на штурме с таким рубеном это 640 приведы штурма под бустами ( морфин). 800 приведы апостол ( 750 морфин)
MOZGOJLPAB Nullified а почему не носить рюкзак с 3 креветками\примами, на супер тяжелые выносы? а то пока ты на 5 км\ч после жирных типов тебя убивают часто, а так свапнул убежал я бегаю с жиром и скоростью и мне еще брать одну?
Nullified MOZGOJLPAB я не спорю, глаз лучше медузы, за свою цену, и своими статами, но хз, мне просто ершикосборки не заходят, да вроде дофига эфективы….. но это такое 50\50, лучше вдали хуже вблизи а 80% файтов это клоз файты
Nullified MOZGOJLPAB рассмотри комби сборке на светляках, очень неплохи, 18 скорки под бустами \14 если больше жира, а так да я ношу 3 сборки и ни о чем не жалею, скорость\вес + скорость\жир (жир + вес) + рюкзак