А чо всем так это ситуация с талонами интересна?Потому что-то для обычного игрока без покупки бп, с начала этого акта, получение штурмы или зивки растянется не на один акт, а на полтора. Т.е. за акт вы получите 6000 талонов. (я не учитываю того что бп у вас может появится со временем и т.д. разных обстоятельств и так далее)
Решение номер один.
Предложение для игроков.
Хватит это терпеть и перестаньте играть в игру.
Решение номер два.
Моё мнение: я бы добавил возможность пройти ВСЕ квесты Лиманска по второму кругу, для тех кто уже прошёл, но награда уже будет на ваш выбор (Штурма, Зивка, Гаусс и т.д,)
Почему это мнение -+ адекватное: нельзя точно спрогнозировать первое и повторное время прохождение линейки этих квестов, вместо нудного фарма БП, вам предстоит испытание: изучение и освоение локации.
Почему это решение неадекватное:
Причины.
Способ получение будет вызывать трудности и невыносимую агрессию в сторону разрабов, если оно будет в таком виде.
Нельзя точно определить количество игроков, которые будут их проходить и возможное переполнение серверов
Распространение игроков-бустеров
Почти тот же нудный фарм и гринд бп, но только в виде квестов.
Решение номер Три.
Просто дать людям эти несчастные 8000 талонов за акт.
Почему это решение адекватное.
Игрок сможет собрать Зивку, Штурму и т.д. за ОДИН акт
Почему решение полный кал
- Второстепенные награды могут показаться привелекательнее
- Все талоны уйду на одну вещь
Предложение разработчикам: найти способ убрать лег. вещи из системы талонов, но дать адекватное препятствия для получения, и не делать их не передаваемыми