Vivisektor А ты ее заслуживаешь? Сам то конструктивно написал?
очередной дурачок с чсв загоном агрящийся на пиксели с клоуном
Я согласен с этим так-то, тред был сделан за 10 минут чуть ли не под пивко
Vivisektor Хуета по сравнению с норм ммо но великий прогресс в опене для бездарностей из EXBO
в целом ладно, на это можно было и не бычить с учетом того кто такие EXBO
Vivisektor Добавляешь доп тиры оружия = добавляешь доп тиры броне т.к. это история “копья и брони” если ты понял о чем речь. Ну и дробишь систему распреда.
первое что я писал в этом сообщении чуть-чуть меня оправдает надеюсь, но да, можно было бы учесть этот нюанс
Vivisektor ты точно думаешь что они могу в качество - может ты со стенами разговариваешь? Мем про не вприоритете не просто так тут гуляет.
Я хочу верить в лучшее…. Я не хочу верить в то что контора настолько позорной стала
Vivisektor С этого я только могу порофлить. Последние два? На каждом ивенте была своя подлянка от баланса группировок и тупых мувов ее исправить которые только делали хуже до ебанутых эконом правок, в этом же сезоне они просто решили все разом совместить - все гавно что отрабатывали и тестили на вас ранее. Не говоря уже о скрытых нерфах иногда.
Опять же, тред был сделан на коленке, я тут полностью согласен, мог бы и сам больше подумать
Vivisektor Понимаешь сколько бы ты не писал они всеравно все сделают по своему как им надо как им выгодно а не как игрокам. Им поебать на игроков - только такой вывод можно сделать на 10лет их переобуваний в воздухе.
И опять я повторюсь, я хочу верить что контора ещё сможет обдумать то чем она занимаеться и переосмыслит то чем она занята