Bi1ly_Herringt0 TENGUSANDA влг 2 часа жоско будет доказывать зиву убрать недоразумение на скидке за талоны
TENGUSANDA Bi1ly_Herringt0 ага, используя как аргументы 1 из тредов на форуме ведь он сам про СК не ебёт (наверное, не слежу)
Bi1ly_Herringt0 TENGUSANDA точно, тогда влг и зив будут в ролях читать весь тред по голосованию за удаление скидки талонов (влг в роли обвиняющего, зив в роли дефера)
Sellfness Ola_Banditos человеку превьюшки делает ии и у этого человека 180к сабов, блять позвали нн чела не то что для сталкрафта а для всего ютуба в целом, хз лучшеб сделали интевью с никитой чипсы и панчиксом. лучшеб было энивей чем с типом который про сталкрафт знает ничего и которому превью ии делает
Bi1ly_Herringt0 В чате уже массово пишут “Зив сосал”, и влг уже на это триггернулся Сказал “ Ну вы же в шутку, так?… ”
Shmendergar TENGUSANDA А чё по теме стрима? всегда можно спорить с чатом на тему донатных помоек на протяжении часа
stm:76561199092745787 TENGUSANDA TENGUSANDA Рекламный Очевидно Сталкрафт это хорошая игра 100% и с лууучшьим аналсером
TENGUSANDA stm:76561199092745787 Я чёт думал что для рекламы геймплей нужен Не думаю что игроки зайдут поиграть в СК потому что там разраб на ебало добряк
kravv285 TENGUSANDA Не думаю что игроки зайдут поиграть в СК потому что там разраб на ебало добряк а че так можно было и не делать?
VeryGoooDiS TENGUSANDA там разраб на ебало добряк Тоду же поверили что Старфилд это игра. И тут поверят