Коллеги, приветствую, сегодня решив зайти спустя пяток лет в давно любимую и забытую дрочильну под названием кроссаут.
Многие о ней знают и товарисчь Пип ака Ziv неоднократно упоминал её в попытках взять что то оттуда
Так вот, есть значица там БП,

примерно так выглядят задания для него(не знаю как точно отобразятся картинки)
Как они работают? У нас есть заготовленный заранее пул заданий который обновляется раз в неделею + ежедневные задания
Помимо того, что они обновляются и заранее заготовлены разрабами, они ещё имеют свойство накапливаться, что это значит - это значит, что ты можешь не играть по тем или иным обстоятельствам в игру, а потом за недельку неспеша закрыть весь БП
С одной стороны это добавит ограничитель фарма уровня, сместит внимание игроков с ежедневок где тебя заставляют делать то, что ты не хочешь. В ежедневки условно засунуть 5 заданий - Отпинай людей, отпинай нпс, отпинай собак, собери траву, найди закладку
Еженедельки можно сделать всё то же самое но умножить на 20. Затоновцы смогут фармить свой затон не бегая на малоприятные локи, квшеры легко закроют условные виклики на отстрел голов и прочее прочее, не могу всего надумать из за пве мозга
Какой итог, позаимствовать рабочую схему фарма БП из одной игры и интегрировать её в нашу игру
@ZIV я тебя пингану, может быть заметишь хотя я сомневаюсь