если чё мнение соло игрока который отказывается от пати с одним-тремя своих подписчиков-кентов-сокланов и которому попросту не хочется играть с кем-либо
я домашку фармлю под музыку или асмр + открыл для себя насколько ж прикольным может быть ГВ в сессионках
правда это 10% всей игры наверное а остальные 90% лично мне неинтересны и я стал ещё больше стоять афк на базе слушая “а где мой нос? вчера был а сегодня как сквозь землю провалился”
КВ даже не пробовал, у меня никакого интереса не появилось к ним за 8 лет игры. Хз как другие люди в них играют, скука, тильт, несправедливость, отторжение, ненависть, договорнячок, высос бабла и энергии. Другие кланы требуют какой-то хуйни, типа 4/7, 7/7 посещение, ежедневное блядь в 17-19 часов надо быть в игре и тратить по полтора часа на залупу. Нахуй надо. Слушать каких-то долбоёбов, играть с какими-то долбоёбами против каких-то долбоёбов, служить каким-то долбоёбам или самому управлять какими-то долбоёбами, договариваться с какими-то долбоёбами. Пробовал КВ в чужом составе в августе 2023, будучи лидом в сентябре-октябре где-то 2024. Бесполезность.
Шахты ещё более опасные стали, ещё больше мерков ебущих мне мозги появилось, не хочу туда ходить. На притоке мб такая же ситуация. Фармить там неинтересно и невыгодно, так как вся выгода была в бп и его запечатках.
Лиманск как был залупой так и остался залупой, последний раз там ВСЕРЬЁЗ ПРОБОВАЛ ЛУТАТЬСЯ ну где-то в 2023 году мб.
Затон залупа, ещё и попасть теперь сложнее с перестройкой. Нет комментариев.
Споты с НПС скучные, болванчики не представляющие угрозы. Ласт раз что фармил (ещё до релиза ивента изнанки) просто с морозной бритвы зачищал их, чтоб патроны не таскать. На изнанке ИИ у них сделали бомбовый, чёта новое, кидают грены разного типа, агрятся все разом (типа коммуникации по рации, йоу, у нас тут противник, навались-ка дать ему пизды), стреляют издалека и догоняют очень далеко, правда это бесило пиздец, но этому есть объяснение. Дайте два в опен.
Аванпосты унылая душная невесёлая скучная противная отталкивающая от себя активность на которую я перестал ходить как перестал брать виклики на сыворотку. Что она, что аванпосты мне нахуй не нужны. Убирайте обменки, я за них могу себе весь бартер купить.
Не знаю чё там на кузне, я бегал её фармил после бурана последний раз, и то угловой опорник. На буране выбивали полуафк или афк серв с братками и лутали арты/подарки/деньги/гамму. Если ты говоришь что там хуячатся ради респекта и без лута, то нехуй там ловить, спасибо, дальше не буду посещать эту конченную локу.
Лаба уёбищная локация, последний раз на ней фармил в сентябре дай бог.
Объезд/Отрага уёбищная локация просто по факту потому что я так считаю. Нет аргументов потому что я туда не хожу. Золотник онли поискать можно там, но эта хуйня так редко спавнится, что проще у работяг с аука покупать, чем самому мозги ебать.
Изнанка вышла хуйнёй. Справедливости ради, хуйнёй на которой можно заработать. Но это и всё. Мне это не понравилось. Я ожидал другого. Атмосферы ноль, ещё 5 локаций не завезли, квест галимый, с клещом чот прикольное было и с весёлым улыбоном, это мне понравилось.
YTdestroyerYT Новый БП выглядит как монстр из самых худших мобильных игр
Ща чёто подумал и мне кажется надо ввести новый бпшник у которого будет ещё более насыщенное наполнение но всего на 500 уровней, после 500 уровня ничего нет. Скорость фарма сохраняется, чтоб ты мог его за пол-сезона выфармить и не ебал себе голову что ты чёто там не успеешь. В DRG по-моему такая меха, хз, играл год назад, тоже бпшник был с чумой каменной какой-то.
YTdestroyerYT За эти полчаса потраченного времени вы не получите ни одной молекулы серотонина
как же хорошо играть и слушать асмр чтобы успокаиваться, а также воспринимать как доп.амбиент
чтоб для разрабов не быть хуесосом полнейшим скажу что в игре есть опиздахуительноблядскоебанопиздатые звуки всего, я очень люблю звуковую составляющую в ск. кто будет обижать звуковиков приеду буду бить веником. в остальном надо вспоминать чё там хорошего. но это тема другого треда.
до ивента фулл фарм 400-500 уровня, на ивенте добивал до 700-900 (900 с учётом доннабора с уникальной краской, кейсами и лвлами), после ивента уже лутался облик и можно не жить с мыслью что надо поиграть. хотя скорее пофармить. фарм фарм гринд гринд..
в лучшем случае она развивается и меняет свою форму, в худшем она реально заебала и отнимает кучу реальных человекочасов взамен ничего не давая
особенно на аккаунте после ёлочки ебучей (292 место в топе ебало моё представьте когда уже закинул много денег продал все арты назанимался у друзей в долг и в пять рыл собирали подарки, а некоторые даже ходили пкшить бедняк-мерков, и не бедняг-пкшеров)
зима вышла хорошей по эмоциям и воспоминаниям. для кого-то даже прибыльной.
а давайте попробуем ливнуть из ск до его др и посмотрим как изменилась наша жизнь
всё лан заебало печатать спасибо за внимание
тут ещё чел базанул потому что если отобрать ивенты если отобрать прогрессию бп как и сам бп то делать в игре нехуй развлекать себя никак да и удовольствия не будет никакого