YTdestroyerYT , ZIV я в ваш спор относительно всего этого дела лезть не буду, а лишь накидывать свои идейки относительно обсуждаемых тем. Мне тендеция с новыми спотами в опене очень зашла и я надеюсь, она будет двигаться дальше. Для кого-то это рескин, но как я уже писал в полотне выше, лично для меня это реально важная составляющая игра - живость самого мира. Я детальней опишу это в конце этого сообщения.
YTdestroyerYT В чем разнообразность? В стрельбе в мутантов или в людей? Светятся ли собаки желтым или нет? Черный кровосос или коричневый? Где разнообразность то.
Изменить поведение людей, чтобы отряд взависимости от того какой он вел себя по-разному в бою. Сосуну дать в свиту белых типов с усты, ток в два раза слабее пусть эммиссией бьют, он допустим, обладает пси-способностями(у него даже имя есть) и вызывает такие вот таких вот аномальных кровососиков. Допилить мини-босса по сути не сложно и вот такие вот приколы по сути не так сложно, да поведенку вероятно будет несколько сложно переделывать.
YTdestroyerYT Всего-то лока с оч сложными мобами, оч жестким артхантом, бесконечными сигналами, безумно сложными установками (бежать оч долго, ошибки не прощаются, мобы не дают выдохнуть), ПКшилово генераторов и прочее.
А так да, пустая.
Лока прикольная, тут спорить не буду, но замечу, что лутать ее щас почти невыгодно(кроме артов), ниже по поводу боссов распишу.
YTdestroyerYT Ну сейчас мировых боссов то и нет особо лол.
Вон в лиманске есть прикольный кровосос (ряльно классная задумка, базару зиро) и два буллетспонжа.
Даже на ОФТ босс имел больше вариативных атак бля)
Так по сути химера на лиме это тот же кровосос ток с собаками, ее тоже можно сделать интересной, если чуть реворнуть саму химеру и сделать так, чтобы она прыгала по крышам и пряталась на них, натравляя на тебя собак, выбегающих из подъездов, которых надо было бы отстреливать, чтобы она слезла например. Также на всем споте сделать точки, чтобы можно было укрыться от огня других игроков, потому что босс излишне открытый. Крысичу сделать тоннель больше с ветвистыми переходами туда-сюда, чтобы крысы падали с крыши, а сам гигант мог убегать в стену и спрыгивать на тебя, стоящего на укрытии.
ZIV А раньше все мутанты сверхразумными были и сверхвариативными ага
сейчас мутантов в опене стало больше, появились разные разновидности и имхо это уже хороший шаг, я надеюсь вы дальше будете развивать свой ии, причем не только у людей-нпц, но и у мутантов, мутанты ваще не шагнули в развитии относительно своих атак(разве что анимки бега и разворота у собак чуть поменялась). Я считаю, что было бы здорово если бы мобы поумнели, и надеюсь, что появившееся горизантальное разнообразие в опене обрастет своими фишками, например чтобы артхантеры максимально шкерились в пвп, ударные группы шли в лоб и т. д. , приколы с кровососом я уже выше расписывал. По сути дать ему свиту, да необычную, а установочную и он уже станет интересным, про него можно будет даже лорную информацию где-нибудь расписать, что дескать он подобен аномальному разлому. Химере можно сделать поведение реального хищника, то есть, если ты ее не видишь, она будет стараться подойти со спины и прыгнуть так, чтобы нанести наибольшее количество урона. Как гиганта в опене реворкнуть - хз, можно подобрать для него места обитания, по которым можно будет понять что это за гигант, что делал и все дела. Чтобы была история за боссом, да он геймплейно скучен, зато лорно - занятен. В общем идей много, возможно тред относительно вертикальной прогрессии спотов напишу.