JalkaTebyl Попрошу рассмотреть момент того что Атлас можно было получить как на варпе, так и за лимовский квест. Лимовскую душилку я не хотел проходить ради дубликата костюма. Надеюсь после квеста будет разница в покраске/описании в зависимости от способа получения Атласа. Также интересно - нужно ли проходить будет для этого квеста лимовскую дроч сюжетку
Dead_Shoot 100 день как жду возможность апгрейднуть атлас в т24. Ну а я пока что разбираюсь как сделать мод для фикса расположения обвесов на М14 в ПЗ
Dead_Shoot Блять, я проспал целый день 103 день успешно проспан 104 день как жду возможность апгрейднуть атлас в т24.
Dead_Shoot 108 день как жду возможность апгрейднуть атлас в т24. @WDWtww… @WDtddw… @WWdtdw…. @WWtddw ВО, написал Есть ли какие-то новости про атлас или нет?
Dead_Shoot 110 день как жду возможность апгрейднуть аталас в Т24 через квест(надеюсь). Кст, как у вас часто преподы прогуливают пары? Хотелось бы узнать это норма у меня или частный случай.
megadonE Dead_Shoot во-первых мне ли не похуй. Во-вторых он из нарративного отдела и может знать, что там с разработкой этого квеста