_Sticks_ Faschingszeit страно чет долбаебы спамящие в чат существуют нада бы удалить чат нахуй согласен?
Veter992 Лучше пусть гейммастеров добавят и функционал внутриигровой для них чтоб можно было налету делать налету миниквесты, объявлять аванпостом временно какую то точку на карте и сражаться за неё, спаунить где то схроны и устраивать гонку на наградой в нём, захват флага с очень тёжёлым ящиком который надо дотащить до своей базы и другие миниквесты и награды за них.
ERRorDustY Раньше во времена до 2020 был смысл, щас же его нет, потому что сейчас школьников в игре больше 80%, тем более неадекватных которые будут орать и тд
YarikHuilolol Идея определенно хорошая, количество ситуаций и рофлов которые будет генерить войс - просто огромное, это без шуток способно вдохнуть в ск новую жизнь. Только вот чтобы ее реализовать надо будет запариться, как миннимум придумать систему чтобы школьники в микро не орали
Fffftttttt YarikHuilolol Идея определенно хорошая, количество ситуаций и рофлов которые будет генерить войс - просто огромное, это без шуток способно вдохнуть в ск новую жизнь. Только вот чтобы ее реализовать надо будет запариться, как миннимум придумать систему чтобы школьники в микро не орали Бахнуть ограничения по громкости в менюшке, чтобы при ситуации, когда школьника лупасит по сраке отчим, не было слышно его ора о моих родственных кровей
irpoiro YarikHuilolol как миннимум придумать систему чтобы школьники в микро не орали От 5к часов войс
YarikHuilolol Fffftttttt от спама говном это не спасет, тут надо подкручивать систему репортов или типо того, крч запара еще та
kravv285 endovem на вчерашнем ночном вечернем интервью какому-то ноунейму зив сказал, что они не могут сделать гс в опене, ибо это не их технология @ZIV да?
PISULE4KA kravv285 Я не знаю, чем ты слушал вчера, Зив конкретно сказал, что они могут сделать такой функционал в общий доступ примерно за 3 недели, ни про какую ограниченную карту речи не шло.
kravv285 PISULE4KA хз мб я и слушал криво, но по словам зива им либо нельзя либо они не могут сделать его
PISULE4KA kravv285 Всё им можно, просто, как он сказал, на это надо выделить программистов, а у них они все заняты + не в приоритете, поэтому они используют древнюю прогу от стороннего аутсорса, которая по сей день работает в пати
TENGUSANDA от 5к часов, с жёсткой модерацией и при первом же нарушении отбирать нахуй это право Можно и меньше 5к, но тогда только для людей с идеальной репутацией Это единственный путь оградиться от долбоёбов с саундпадом
TENGUSANDA kravv285 уверен? Таких не шибко много, да и трястись будут что у них микро отберут TENGUSANDA жёсткой модерацией и при первом же нарушении отбирать нахуй это право
Zavod4AN1N endovem Представьте: вы идёте по лабиринту, тишина нарушается не выстрелом, а вражеским голосом в кустах - “Слыш шлюха дырявая, в хуй падай! пупупупук”. Или наоборот - кто-то рыгает кенту в ухо, и у вас уже мурашки по коже. Сталкрафт станет по-настоящему живой, полной неожиданных ситуаций, переговоров, обмана и дипломатии, цветочков и доброты. Согласен