подытожу хз
Войс не нужен нахуй, а если и нужен, то это точно не первостепенная необходимость, у игры больше проблем которые не в приоритете, а тут ещё эта херня
Окей, даже если его добавят, и добавят эту вашу систему мутов, вы не заебетесь мутить каждого, кто будет орать в гс или врубать музон, а если он куда-нибудь в очко залезет куда хуй заберешся? Ой и только не нужно говорить “Не хочешь не врубай” вы сами же будете с этого бесится, у нас НЕ ТАРКОВ БЛЯТЬ, НЕ РАСТ, НЕ ДЕЙЗ, где реально есть хотя бы какая-то атмосфера (хотя лично я так не думаю, особенно с растом) И где он есть тупо потому что это не инди игры, у гендиректоров которых спиздили 45к вроде рублей. Тарков стоит как…. 2 облика в сталкрафтикс…. Раст стоит полтора куска и он есть у каждого школоло в стиме, а дейз вообще игра от студии которая милсимы делает, и довольно бохатая.
К слову шоб вы знали, в игре ДО СИХ ПОР нет локал чата, твое сообщение будут видеть игроки на всей карте всех копий сервера, ахуеть, да?
Под конец скорее всего скажу, что на базе такой гул будет блять, по мимо орущего бункерного деда АОАОАОА ВЫБРОС, архонта зузы/музыки, пиздежа нпс, звука бега, перезарядки и прочей ерунды будет гандон который на всю базу будет орать ДАЙТЕ ДЕНЕГ, или вообще врубит неприятные и громкие звуки, и нет не нужно говорить: так мутни его и все, такими темпами у меня пол игры будет в муте, ибо КАЖДЫЙ бомж 10+ часов уже по кузне в фулл маст шмоте бегает, а собственно и на базе