ENAIRE_off Carcano Бро я тоже так думаю и фармил изнанку до последнего 2500 лвл, вся валюта ушла на кейсы по итогу выпало только на передовых 2 ксм и 2 вск это где то 40кк, а открывал кейсов очень много. Тут тоже самое, открываю подряд кучу кейсов, ничего. Я хз наверно реально из за минусового балика больше не сыпет хотя и выбрался с трудом
Carcano Adik_Borovoy Я просто верю в то, что 90 процентов гемблеров уходят перед тем как сорвут куш. Веры вполне достаточно
BlackJackFoeMG Я выбил QBU за 18 кейсов задавайте вопросы. Не ну типо кейсы дают халяву просто крутите и кайфуйте.
Nick_Wild Din_Visel за 21 кейс 0 дропа было, с 24 упало ксм и эргомаг 9х39 (самое худшее что только могло упасть из тех категорий). На данный момент открыто 27 кейсов. Все безрезультатно
Din_Visel Nick_Wild это конечно анлак, чувак, я думаю я скоро приближусь к тебе, но знаешь, что больше всего удручает, то что скорее всего шансы с кейса скрутят, и мы с тобой до очень редкого дропа не доберемся даже
Din_Visel DocTi очередная попытка залететь в вагон, тех кому падает красный шмот с кейсов, что стоит больше 3kk. В итоге, повышенный шанс будет слит на КСМ/ВСК, и я просто забью болт, даже докручивать QBU не буду.
danil_denisenko4 Infiltrator ты че несёшь, какие бесплатные кейсы? Я два макмилана и мг продал для додепа, теперь у меня бонус от 10 кейсов без красного дропа и я все чаще начинаю посматривать на свою +15 зивку
danil_denisenko4 danil_denisenko4 неделю смотрел на зивку, по итогу депнул, плюс эльбрус и костюм рысь, чиназес
SANbi4 15 кейсов выпал только ксм, джакомандо и эргомаг 9.39 из нормального а так сегодня 3 кейса рольнул даже допов не было херня короч
lowrid Сегодня на эээ 20ом кейсе вроде впервые выпал красная шмотка из верхнего тира и это офк был ксм, своим появлением еще и шансы скинув до нуля. Зато на кбу до максимального шанса докрутил уже😊
Amantia lowrid где вы фармитесь что это уже у вас 20 кейс. Что вы продаете? Шмот со старых сезонов? Я с обеих веток бп наскреб на 10 кейсов.