Бля, ребят, вот вас так почитать и охуеть, конечно. Типа, сравнивать СК и Гашню, это прям умом.
Если сравнивать БП-шники, то в целом то, в наших кубах награды то по жирнее будут.
Что вам в Гашне наваливают за оба вида БП? (бесплатный отдельно рассматривать смысла нет, т.к. за награды из него можно только жопу подтереть). Моры, на немного покачать арты, книжек опыта на десяток уровней одному персу, ЦЕЛЫХ 4 крутки в НОРМАЛЬНОМ банере (нужного перса с них ты, очевидно, не получишь), всякой херни по мелочи, ну и да, оружие, вау! Ну оно того стоит, конечно! Умолчим о том, что для раскрытия полного потенциала этого оружия тебе ещё нужно несколько его дублей… “Стоит каждого своего рубля!”
В СК же ты за бесплатно уже получаешь, как минимум, броник, пару пушек, всякие-разные точки, скидочки, талоны, ящики с частями шмоток, кучу валюты, которую можно потратить по своему усмотрению на полезности или потешить себя гача-ящичками и, сука, основную награду пропуска! Ну а за платный пропуск ещё валюты, точек и скинчиков, брелочков, чисто для души уже.
В итоге, получаешь довольно нихера себе сколько всего вкусного, в сравнении с Гашнёй. А самое главное, можно, ни тратя ни копейки реала, купить себе платный БП за талоны или на ауке и вообще радоваться жизни!
Ну и да, задания в Гашне очевидно максимально простенькие, т.к. местное население, это кэжулы, большая часть которых ещё и телефонные “геймеры”. Если бы там были ежедневные задания на закрытие верхних этажей бездны, к примеру, китам было бы пофиг, они бы сделали легко, да, но большая часть комьюнити просто не делали бы этого и усиленно ныли. А уж геншинята ныть умеют и очень любят, да так, что во всём инете уже известны их массовые клоунские высеры!
Типа,ну пиздец. Раньше в ммо, ещё до всяких боевых пропусков, у людей были прогрессирующие ежедневки на убийство 10\100\1000\10000 кабанчиков, ради получения 5 варёных бычьих анусов и ничего, люди не жаловались особо. А теперь, им, сука, выбор даже дают, чем они заниматься могут, а им всё не так и ни эдак! “Подать мне квесты на заход в игру и юз бутылки водки, чтоб пару уровней бп за это прилетело, как раньше!”. Вот от таких ебобов ленивых новый бп и сделан, я считаю. Нехрен!