Raonix Ну я так понимаю у тебя там надзиратель стоит с пушкой и виска?
Ну да, называется система талонов
Raonix Только вот хейт и критика это разные вещи, на форуме 100 постов о том что БП говно не потому что там конструктив
Я так то тоже конструктив написал, и хейт это скорее образно. Назвать БПшник говном это не хейт если чо
Raonix а от того что малышам обрубили халяву в фарме
Мужик, тебе фарм целиком обрубили. Ты в опен вообще когда выходил? Тебе с заставы хуйни на 10к падает, это просто смех, они обрубили бпшник и забыли бафнуть награды за споты, в которых этот самый бпшник чуть ли не больше 50% приносил прибыли, а то и все 80%+
Raonix что они не могут закрыть миллион лвлов за неделю без доната
Ну да, а на людей которые приходят в середине сезона всем похуй. На людей которые работают всем похуй, про 30/30 вообще промолчу. Ты до сих пор не понял основной посыл почему БПшник говно ебаное.
Raonix Очевидно было что эксбо будет куртить гайки, чтоб люди начали донатить. Любая компания направлена в первую очередь на заработок.
Тебе когда кислород перекрывают ты бежишь донатить? Я понимаю что им надо что то хавать, но они не в том положении что бы в игре где основной контент это ГРИНД обрубать людям кислород в этом направлении.
Финансовый отчет за 2024 год чекни
Raonix И то ЭКСБо всё ещё даёт возможность закрыть 500 лвл без доната
Ебать спасибо нахуй, с барского плеча накинули.
Raonix Да в игру надо заходить играть, целый час блять какое горе
Проблема в том что после часа делать нехуй становится внезапно. И да, я в состоянии решить сам когда и как получать удовольствие от игры в 2025. Ебучий таймер над головой мне этому не способствует
Raonix А чем ты отличаешся, ты кроешь говном игру, но играешь в неё. Ты в системе ещё больший клоун, чем те кто дефает, то что тебе не нравится.
Я крою говном решения разрабов, а не игру. Причем отдельно взятых, например отдел экономики. К игре у меня претензий как раз нет.