0Wolk0 Bi1ly_Herringt0 Я один раз донатил за всё время, 300 рублей закинул за набор с премом на 7 дней и очками бп прошлым летом
pureslut да и смысл прятать? есть хардкап, выше него идти ебланизм. а пока вы свои нищие n-лвл в день фармите всё выкупят и порежут
lowrid Хз, у меня как перегрузки бесплатные кончатся, я не планирую их докупать больше, на 1000 уровень фулл похуй, а 500ый и без них берется спокойно
SmileMySweet Rostrok9999 Ку гайс. Стало интересно провести микро опросик среди форумчан, как лично ВЫ фармите бп
Rostrok9999 Я, к слову, ожидал, что будет больше фармил домашки) А то все мои кенты массово будто бы сидят на хоум локах
DOOMKNIGHT Роллю пси-облученных, артхантеров, облаву зомби и зивкаса, заброшенную усту, кровососов, может шавок, и выполняю на барьере. Зачем бежать куда-то, где больше противников, если можно у базы все делать?
Masong С обновлением переработали активности, и это же коснулось Объезда/Отражения, и именно оттуда удаётся выносить до полуляма за час, и фармлю потому там. Выбиваю удобные задания из науки и фармлю каждый спот по пути, ибо каждый спот там нужен в БП.