Mupduc У меня сейчас нереально порвало жопу с вот этого квеста у свободы где за три пука ты получаешь научку заточенную на +15 которая лучше ким икса в 100тыщ раз при этом она еще и визуала ким85д который вообще в дерьме полном. Где ваше НУ ЭТО ЖЕ КВЕСТ БРОНЯ ОНА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ИМБОЙ. Я на ким иксе потерял все свои нервы сидел утрами за долг фармил этих мутантов для профессора Бляди, что бы сейчас челики из свободы за три пука получали броню в 100 раз лучше и даже точить ее не нужно было бы. Обьясните пожалуйста может я рофла какого то не выкупил я просто не верю что такое могло выйти.
I_Will_Zinor_I Mupduc надеюсь, ты прогрелся на ким-х +15 тогда когда у него точились заразы, иначе я не знаю зачем ты заточил это.
Слышащий Mupduc Как отметили выше, сейчас наблюдается визуальный баг с отображением ПУ у КИА-ТМ ССОП, на деле у него пулестойкость на уровне Урана/Жнеца. Также этот костюм по окончанию квеста заберут, т.е. когда возможность пройти квест пропадет.
CCRAFT сразу видно, следит за игрой Броню выведут после окончания квеста, а пу это визуальный баг. Его пу не больше любого сталкерского научного костюма
Masong Тут проблема в другом. Не смогли без проблем внести в игру броню, из-за чего возникли заоблачные статы, которые, к сожалению, являются лишь визуалом. На деле броня обладает идентичными статами Урана. Броня пропадёт вместе с временным заданием 25-го.