К моему удивлению, довольно адекватные ответы, спасибо всем. Но чего-то к чему можно прислушаться, к сожалению, нет.
Rostrok9999 Ебать, вот это ШОК😱😱😱
НЕПОСИЛЬНЫЕ требования!!!!!
Мне не нужно этого делать на пушках с такой же боевой эффективностью или выше
И проёбывать любой дуэльный бой, если попался соперник с сопоставимыми навыками
Если рассматривать АШу без надульника за 35 сывороток, в существовании такого мусора на т24 тяжело поверить, в такой комплектации она проёбывает всему вооружению своего тира, кроме совсем специфичных вещей вроде снайперок.
OnePuncher ну аша ебет, я хз, я в 2+ кд с ней играю на фул жире
Это прекрасно, что у тебя получается играть 2 кд, у меня тоже получается, только без АШи в руках. А с АШой КД уходит ниже и чувствуется, что я сосу хуямбу, хотя очевидно с такой МоЩнОй пушкой сосать хуямбу я не должен.
OnePuncher аша в рот дает тому же ак-15 по ттк на всех дистанциях, удобство хуже, да , но это и ган не на среднюю и даль, скорее на низкую - низко-среднюю дисту
На низкой, средне низкой дисте она проёбывает всему, что предназначено для такой дистанции. Вопрос сравнения ДПСа упирается в момент того, что для убийства игрока необходимо, чтобы в него влетело определённое количество пуль. ДПС у АШи больше, вот только в реальных ситуациях, он почти не решает на приведе 500-600, потому что АШа не успевает выстрелить последний раз для убийства, в то время как ган с 600 скорострела успевает. Фактически ДПС падает на урон смертельного выстрела.
Это вообще очень интересная тема, её нужно более подробно рассматривать. В игре есть существенная разница между 550, 600 и 620 скорострела.
DoodleTheEnd дружище ещё раз тебе говорю просто постреляй по врагам желательно в голову(необязательно) ты осознаешь в чём интерес данного вооружения
Останавливающее действие в помойке, интерес утерян. У меня не трясутся руки, но я и не провёл своё детство наигрывая тысячи часов в кс го. Со скиллом проблем нет.