Последние ответы были более менее адекватными, спасибо большое за советы, извините, если забыл кого-то, кто пытался помочь.
Sodomit
OnePuncher
MisterKybik
В общем-то, АШа отправляется на перс. склад, и в руки берётся родной СТС, с которым никаких проблем и не было, просто хотелось больше урона и повысить шансы в противостоянии с вектором. АШа в моих руках с этими задачами, к сожалению, не справляется. В большинстве случаев, при удачном выходе в АШу на ближней я в состоянии её перестрелять. На средней и дальней дистанции перестрелять АШу, по крайней мере у меня, проблем нет.
Вектор в любом случае даёт в ротямбус и перестреливается в упоре только в случае сильного различия в навыке игры.
Много блядей, которые сюда писали, видимо, просто не способны отличить понятие “я хорошо играю” от понятия “оружие сильное”. Да и воспринимать информацию они не умеют. Буквально же в шапке треда написано:
Xmag на АШе можно спокойно играть, она может убивать. Этот тред создан, в основном, из-за недовольства количеством ресурсов, которые эта хуйня требует и буквально не предлагает ничего взамен
И нет, после нёрфа останавливаюшего действия АШа не сильное оружие. Вектор сильное оружие, СВД-М - сильное оружие, АК-15 и мутант не плохи. Потому что у первых двух есть профильная дистанция, а автоматы просто универсальные и удобные. У АШи же профильной дистанции буквально нет, точнее она как будто делит её со СР3М, вектором и АА-12, являясь среди этого оружия на этой дистанции самой слабой, неудобной и дорогой.
Потратив 117 сыворотки я получил охранника перс. склада, жаль. Жаль экономиста, балансера, но продолжать я не буду, иначе всё сообщение в помойку улетит.