я за то что бы квесты давали челлендж, а не были просто дрочением спотов, но не надо их переусложнять как лиманские квесты сейчас, там установки перхоть и все остальное в схрон не кладется, и так квест жопоразрывающий, мы в дуо едва прошли, хорошо хоть вовремя успели до уборки схронов, как сейчас ребята перхоть и установки делают у профессора я не представляю, не знаю как сейчас в соло это проходить, ховать в свой труп и каждые 30 минут его обновлять хз?
а вот за адекватную настройку сложности квестов как в ммо (чем сложнее тем вкуснее награда)+ доп награды за полное прохождение увидеть хотелось бы, учитывая что в ящиках красок новых больше не дают, за уникалки я бы походил на АДЕКВАТНО сложные (не как лиманское дополнение сейчас) и интересные квесты, новый квест адекватен и сложность нормал, что для меня низковато но это окей, а вот его наполнение оставляет желать лучшего, я хочу еще квестов по типу рпд огонька, или тоза деда, в идеале продолжение веток обрубленных от вторичек, возвращение старых квестов итд итп, отличный вариант эндгейма был бы, наполнение игры контентом, так что я за